Amo pudim e agora com a minha panela de pressão tenho feito mais vezes por ser bem rapidinho, e sabe como é, aqui em casa tem que ter sempre uma sobremesa para deixar feliz as formiguinhas. Muito bom esse pudim, gostoso sentir o sabor do amendoim.
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado Mococa
-2 vezes a mesma medida de leite
-3 ovos
-1 xícara de amendoim torrado e moído
Caramelize uma fôrma para pudim com 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje na fôrma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por mais ou menos 1 hora ou na panela de pressão por 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Depois de gelado, desenforme.
" Se a nossa maneira de viver agrada a Deus, ele transforma os nossos inimigos em amigos." (Provérbios 16: 7)
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Lú, que diferente, nunca comi, deve ter ficado delicioso! Guarda uma fatia pra mim...rss
ResponderExcluirBom final de semana!
Bjim
Lú, que delícia deve ser este pudim com amendoim, salivei rsrs.
ResponderExcluirFicou lindo.
E este suflê de chuchu aí embaixo que delícia.
Bjs e Bom Fim de Semana
Muito bom. Fim de semana um pudim na geladeira, hummm...
ResponderExcluirEsse de amendoim nunca fiz. Deve ser saboroso. Adoro amendoim.
Bjos Luzia Lira
Lu,
ResponderExcluira forma cabe dentro da panela de pressão? Não imagino como seja.
Fiquei curiosa. Adoro ;pudim tb e nunca comi de amendoim, imagino o cheirinho pela casa, quando esta no forno.Beijos, bom sábado!
Que delícia!!!Ainda não fiz com amendoím!!!Boa pedida!!!Pois estou enjoada do pudim de leite!!!
ResponderExcluirBjs...Bom final de semana!!!
♥ Ando tão xoxa para cozinhar. Beijos,bom final de semana mana amiga
ResponderExcluirAh, eu queria só um pedacinho desse pudim com amendoim que eu adoro!
ResponderExcluirManda aí, vai!!!
Beijos!
Que pudim mais lindo,Lú!!!Tá anotado...Um final de semana lindo e abençoado para vc e toda sua família!!!!Bjão de quem te ama de coração,Rê.
ResponderExcluirVizinha,preparei um pão e colhí flores para levar para alguns amigos,no caminho, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) me encantei e entrei ...que lindo aqui!
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa.
Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá o som faz eco.
Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va .
Lú,
ResponderExcluirNunca experimentei pudim de amendoim....e fiquei super curiosa, já que adoro tudo que é feito com amendoim.
E essa sua panela é tudo de bom, hein?
beijos
Oi Lu
ResponderExcluirMinha sobremesa preferida é esse pudim, e o seu ficou lindo....bjos
Oi, Luciana, vim conhecer seu blog e adorei as receitas, esse pudim deve ficar uma delicia. Já estou te seguindo para acompanhar suas receitas.
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho, passa lá no meu blog para conhecer também.
bjs
Rose
Lucianaa, nunca experimentei pudim de amendoim... vou anotar a receita pq amo amendoim... seu pudim deve ter ficado maravilhoso!
ResponderExcluirÓtimo final de semana pra ti.
Bjo,
Talita Cristina
Pudim de amendoim é novidade para mim. Mas deve ser delicioso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Geente! Lú, mais isso deve ser bom demaisss...Nunca tinha pensado em colocar amendoins!!Deve ter ficado uma delícia, eu adoro amendoim e vou fazer esse pudim do jeitinho que vc ensinou...beijokas
ResponderExcluirOi Lu...nunca imaginei fazer pudim de amendoim...deve ficar uma delícia. No Carnaval fomos viajar para o interior e ganhamos uma sacola cheia de amendoim (com casca) e uns 10 chuchus. Agora eu ja sei o que fazer com eles...hihi...beijão e ótimo domingo.
ResponderExcluir