segunda-feira, 21 de março de 2011

Empadão de Frango Diferente.

Eu, meu filho e minha nora, amamos empadão, então para o almoço fiz essa maravilha com uma receita diferente que queria muito testar, e foi dez,  ótima mesmo. Peguei de um cantinho que tem muitas receitas maravilhosas como esta, o Divina Gula.
A cobertura do empadão é bem diferente das que eu já fiz e fica muito boa.
Ingredientes:

-2 xícaras de farinha de trigo
-1colher (sopa) de fermento em pó

-4 colheres (sopa) de manteiga Mococa

-1pitada de sal

-4colheres (sopa) de óleo


Preparo da massa :

Misturar todos os ingredientes que irá virar uma farofa .Forrar uma travessa média, no fundo e nas laterais, com uma camada fina .Vai sobrar massa .

Recheio :1 peito de frango cozido na água , sal e temperos à gosto.

Depois desfiar e fritar com cebola , alho, pimenta, o que preferir.


Molho Branco, você pode fazer ou como eu usar uma caixinha do Molho Branco Mococa
 que é maravilhoso. Juntar ao frango.


Cobertura :

-2 ovos

-3/4 de copo (americano) de leite

-1pacote de queijo ralado

-O que sobrou da massa .

Bater tudo no liquidificador e jogar sobre o recheio que está na travessa. Levar ao forno até dourar.

17 comentários:

  1. Lú, que maravilha, dá água na boca em ver este pedaço!!!!Já anotei a receitinha, agora é esperar passar a gravidez e a dieta rssss, para por em prática mais esta delícia,né!!!!Uma semana muito abençoada para vc e sua família, fiquem com Deus!!!!Bj gde no coração de quem muito te ama,Rê.

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  2. Com certeza vou experimentar esta receita, ficou maravilhosa Lú, adorei.
    Bjs e Boa Semana

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  3. Oi, Lu querida
    Já conhecia a receita e posso atestar que fica muito mais leve a cobertura desse modo como nos ensina hoje... uma delícia!!!
    Bjs de paz

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  4. Essa receita é diferente mesmo. Vou testar qualquer dia. Deve ficar uma delícia.

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  5. Lú,
    Que delicia de empadão...
    E realmente, ela é bem diferente...com essa cobertura a parte.
    Vou anotar de fazer também.
    beijos

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  6. Adorei o seu blog e as receitas também.Beijos.
    Rosa Maria

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  7. Nossa LÚ...diferente mesmo e pelo visto muito saboroso...beijkas.

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  8. Uau! Fiquei muito tentada a provar!
    Parece ser uma delícia!
    Beijos!

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  9. Lu,

    Que empadão delicioso. Hoje postei também um empadão, mas o seu está super saudável e leve. O meu leva muita gordura hidrogenada, é bem diferente do seu. Ficou um espetaculo, e pela foto está com gosto de quero mais... Amei

    Bjos...boa semana pra vc

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  10. Lú, que empadão bonito e cremoso!!! Delicia! Bjim

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  11. Ai, ai, ler esse post na hora do jantar deu fome!!!

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  12. Nossa que delícia!!! Aqui em casa nós adoramos fazer tortas salgadas de liquidificador, super rapidas e gostosa, mas essa do empadão é nova. Vou tentar.
    Bjão!

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  13. Que delícia Lu, amo empadão também. Bjs

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  14. Lu, que delícia esse empadão. Bem molhadinho. A nora está mais que conquistada, né?
    Parabéns pela sua receita...
    Bjs
    Deborah

    +++Tem promoção lá no meu blog. Aparece e participa, tá?
    http://www.delicias1001.com.br/2011/03/promocao-o-quem-dentro-da-sacola.html

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  15. Lú, adorei este empadão diferente... e como este recheio que vc fez parece muito apetitoso.
    Queria agradecer mais uma vez pela revista que chegou ontem em casa, acho que foi do sorteio passado ou retrasado... bem, já está aqui.
    Beijão
    Fabiola

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  16. Adorei a idéia e a foto não me deixou dúvidas de que ficou realmente delicioso!
    Super diferente mesmo!

    Bjo,
    Talita Cristina

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  17. Nossa...vou falar sinceramente...nunca vi empadao mais apetitoso que o seu. eu acabei de almocar e mesmo assim deu vontade de comer essa beleza.

    Se puder dar uma olhadinha no meu blog...ele acabou de nascer...ssrsrsr

    http://virandocomida.blogspot.com

    Beijos

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.