Eu e os meninos gostamos muito de estrogonofe, tenho um jeito de fazer, mas quando vi esse da Rê, fui logo experimentar para ver como ficava, e realmente o sabor fica especial com esses ingredientes que eu não usava no meu (pimentão, milho, coentro e o requeijão). Aprovadíssimo.
Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com alho, sal e limão.
Leve ao fogo com um cebola pequena picada e 2 caldos de galinha, deixe cozinhar cerca de 20 minutos até que a água reduza e o frango esteja macio.
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes:
Molho de tomate, creme de leite Mococa, meio pimentão picadinho, milho verde, e coentro.
Quando reduzir a água (não deixar secar totalmente) e o frango estiver cozido, acrescente o pimentão picadinho, o milho e um pouco de coentro picadinho:
Misture bem Tampe a panela e deixe cozinhar mais uns 5 minutos para amolecer o pimentão.
O ingrediente surpresa...
adicione umas 2 colheres de sopa de requeijão, misture bem, apague o fogo e acrescente o creme de leite Mococa e acrescente o molho de tomate.
Salpique coentro. Sirva acompanhado de arroz e batatinha palha.
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
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Cá em casa também gostamos muito deste prato, fica sempre uma delicia. Ficou super apetitoso! Beijinhos
ResponderExcluirLú,
ResponderExcluirTambém não conhecia essa versão de estrogonofe com pimentão e requeijão....
Raramente uso o coentro, mas gosto do aroma dele.
Vou anotar a receita.
beijos
Hummm, que delícia!!!Eu já fiz assim, é maravilhoso!!!Ficou divino!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
deve ficar bom demais mesmo..bjus..li
ResponderExcluirHummm!!! deve ficar muito bom mesmo, nunca fiz estrogonofe com requeijão, ficou lindo o prato. Que arroz mais branquinho e solto.
ResponderExcluirBjs
Ai que delícia hein Lú?!!!Adoro esse prato e deve ter ficado com um sabor bem especial...gostei!beijkas
ResponderExcluirEu amo strogonofe mas com coentro deve mesmo ficar delicioso!
ResponderExcluirAdorei a sugestão!
Beijos!
Hummm, que deliiicia, adoro strogonoff, fiquei com vontade...
ResponderExcluirBjim
Oi Lu, adoro strogonoff, mas nunca havia feito com esses ingredientes, e pelo que vc diz deve ter ficado delicioso mesmo. Vou experimentar qualquer dia...bjocas...ficou lindo o seu...
ResponderExcluirOi, querida!
ResponderExcluirAdoro as pitadas que nos proporcionas, mas não como carne, não!
Mas o pudim mais abaixo... Que loucura! rs
Beijinhos!!!!
Nunca experimentei fazer desta forma...
ResponderExcluirVou provar! De toda forma, estrogonofe é ótimo!
Bjo,
Talita Cristina
Lú, esse prato é difícil de resistir bom demais!
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa...