terça-feira, 29 de março de 2011

Estrogonofe da Rê.

 Eu e os meninos gostamos muito de estrogonofe, tenho um jeito de fazer, mas quando vi esse da , fui logo experimentar para ver como ficava, e realmente o sabor fica especial com esses ingredientes que eu não usava no meu (pimentão, milho, coentro e o requeijão). Aprovadíssimo.

Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com alho, sal e limão.
Leve ao fogo com um cebola pequena picada e 2 caldos de galinha, deixe cozinhar cerca de 20 minutos até que a água reduza e o frango esteja macio.
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes:
Molho de tomate, creme de leite Mococa, meio pimentão picadinho, milho verde, e coentro.
Quando reduzir a água (não deixar secar totalmente) e o frango estiver cozido, acrescente o pimentão picadinho, o milho e um pouco de coentro picadinho:

Misture bem Tampe a panela e deixe cozinhar mais uns 5 minutos para amolecer o pimentão.
O ingrediente surpresa...
adicione umas 2 colheres de sopa de requeijão, misture bem, apague o fogo e acrescente o creme de leite Mococa e acrescente o molho de tomate.
Salpique coentro. Sirva acompanhado de arroz e batatinha palha.

12 comentários:

  1. Cá em casa também gostamos muito deste prato, fica sempre uma delicia. Ficou super apetitoso! Beijinhos

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  2. Lú,
    Também não conhecia essa versão de estrogonofe com pimentão e requeijão....
    Raramente uso o coentro, mas gosto do aroma dele.
    Vou anotar a receita.
    beijos

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  3. Hummm, que delícia!!!Eu já fiz assim, é maravilhoso!!!Ficou divino!!!

    Bjs...Boa semana!!!

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  4. deve ficar bom demais mesmo..bjus..li

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  5. Hummm!!! deve ficar muito bom mesmo, nunca fiz estrogonofe com requeijão, ficou lindo o prato. Que arroz mais branquinho e solto.
    Bjs

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  6. Ai que delícia hein Lú?!!!Adoro esse prato e deve ter ficado com um sabor bem especial...gostei!beijkas

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  7. Eu amo strogonofe mas com coentro deve mesmo ficar delicioso!
    Adorei a sugestão!
    Beijos!

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  8. Hummm, que deliiicia, adoro strogonoff, fiquei com vontade...
    Bjim

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  9. Oi Lu, adoro strogonoff, mas nunca havia feito com esses ingredientes, e pelo que vc diz deve ter ficado delicioso mesmo. Vou experimentar qualquer dia...bjocas...ficou lindo o seu...

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  10. Oi, querida!
    Adoro as pitadas que nos proporcionas, mas não como carne, não!
    Mas o pudim mais abaixo... Que loucura! rs
    Beijinhos!!!!

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  11. Nunca experimentei fazer desta forma...
    Vou provar! De toda forma, estrogonofe é ótimo!

    Bjo,
    Talita Cristina

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  12. Lú, esse prato é difícil de resistir bom demais!

    Beijinhos,
    Andréa...

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

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