Bolinho de fubá é sempre bem recebido para um lanchinho ou no café da manhã. Essa receita eu peguei de um cantinho que infelizmente está inativo o Rainhas do Lar.
Ingredientes:
-2 copos de iogurte natural desnatado
-3 ovos
-2 xícaras de açúcar
-2 colheres (sopa) de manteiga Mococa amolecida
-4 colheres (sopa) de coco seco
-2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Bater esses ingredientes no liquidificador e reservar.
Misture numa tigela:
-1 1/2 xícara de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de fubá
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Acrescente aos ingredientes secos a mistura do liquidificador. Coloque em fôrma untada e enfarinhada com farinha de trigo ou fubá. Forno preaquecido, 30 a 35 minutos (vai depender do forno).
Concordo com vc!!!
ResponderExcluirEste é um dos meus bolos favoritos!!!!
Bjs...Boa semana!!!
Sabe que um pedacinho desse bolo de fubá cairia muito bem agora com aquele cafezinho...hummmm adorei Lú!beijkas
ResponderExcluirOiii amiga!!!
ResponderExcluirPassando pra lhe desejar uma semana iluminada e muito produtiva!!!
Bjs
Lu,
ResponderExcluirVenho agradecer e retribuir a sua visita ao meu blog... Gostei muito do seu, cada receitinha mais deliciosa : ) Este bolo de fuba esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Lú,
ResponderExcluirbolo de fubá é sempre bem vindo e feito com tanto carinho fica melhor ainda. Muito boa receita amiga, super fofinho, hummmmmm!
Bom demais!
Tenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa...
Adoro blo de fubá, mas nunca fiz com iogurte!!! Deve ficar mais gostoso ainda!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Oi Lu, amo bolo de fubá, o seu ficou com uma carinha deliciosa e super fofinho, com um cafézinho é tudo de bom...bjos amiga uma ótima semana pra vc
ResponderExcluirOi, Lu,
ResponderExcluirBolo de fubá é mesmo uma delícia!
E esses de liquidificador costumam ser especialmente bons!
Um beijo e boa semana!
Vou dar uma passadinha lá, mesmo estando inativo!
ResponderExcluirHum, parece bom! Vou testar para as festas juninas! Bjs.
ResponderExcluirDá pra mandar um pedacinho pra mim?
ResponderExcluir=)
Bjs
Lú,
ResponderExcluirAdorei o bolinho...
A textura ficou maravilhosa, e acho que bolinho de fubá, é sempre bem vindo.
beijos
Bolo de fubá é bão dimais, nunca fiz com iogurte mas imagino que deve ficar bom o dobro pois geralmente o iogurte dá mais leveza e maciez ao bolo!
ResponderExcluirBeijos
Hummm este bolo é tudo de bom, mesmo! Não fica seco, que é caracteríctico dos de fubá comum.
ResponderExcluirO seu ficou uma graça!
Bjo,
Talita Cristina
Ainda não experimentei bolo com iogurte na massa... Deve ficar muito bom..
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Um dia ainda vou saber fazer bolos...! O detalhe do coração, aumenta a vontade de experimentá-lo!!! Abs.
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