Uma receitinha retirada do programa do Anonymos Gourmet, "facin, facin" e muito saborosa. Uma almoço prático e saboroso.
Ingredientes:
-4 bifes finos de alcatra ou coxão mole (fritos 1 a 1)
-1 xícara de caldo de carne
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-3 colheres (sopa) de shoyu
-1 caixinha de creme de leite Mococa
-presunto
-queijo mozarela
Bater no liquidificador o caldo de carne, a farinha de trigo e o shoyu. Leve a mistura ao fogo na panela que fritou os bifes, mexendo e acrescentando água até dar o ponto. Desligue e acrescente o creme de leite Mococa. Sobre os bifes disponha fatias de presunto, coloque o molho e o queijo por cima.
Leve ao forno por 15 minutos só para gratinar.
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Deu água na boca!
ResponderExcluirHummm, que delícia!!!E melhor ainda!!!Facin Facin!!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
Nossa! Lú, que bifes gostosos, amei.
ResponderExcluirPassando para dá aquela espiadinha.
Boa semana!
Bjs cristalinos
oi Lú..dfeve ter ficado uma delicia..amei a receita..bjus
ResponderExcluirLu, ótima receita para variar o bife do dia a dia!
ResponderExcluirBjs
Oi lú parece que ficou delicioso heim bjs e uma otima semana Gisele moura
ResponderExcluirLú, deve ter ficado delicioso! Aqui em casa adoramos comida com molho...
ResponderExcluirBjim e boa semana:)
Oi Lú!
ResponderExcluirRespondendo a sua pergunta...Starbucks é uma cafeteria que tem em São Paulo, mas muito famosa no exterior, inclusive no Japão.
Mas aqui, infelizmente o preço é bem salgado, mas só posso dizer que é uma delicia.
agora, falando do seu prato...
Amiga, que prato maravilhoso!
você paraticamente, transformou o bife, num prato chic.
adorei.
beijos
Oih Lú querida!
ResponderExcluirVim agradecer seu voto e sua visita lá no meu cantinho.
Fiquei muito feliz com a sua atenção, e espero que volte sempre pra me ver e ver minhas artes.
Já peguei essa receita pra fazer em casa. Adorei a ideia, pois pega uma coisa básica como os bifes, e tira do trivial.
Ah, queria entender melhor como faço pra ganhar o livrinho da mococa.
Bom comecinho de semana, beijão!!!
Jaiza.
Ai, que delícia, Lú!Esse creminho com um arrozinho fresquinho...hummm...Maravilha!!beijkas
ResponderExcluirNossa adorei usei caldo sazón faço tudo com caldo e tempero sazón,escreve pro sazon e pedi o novo livro de receitas o nome é inove na cozinha está lindo em Julho pode pedir novamente que terá o novo.Tenho vários escrevo tem uns 16 anos mandam livros lindos,além do sazón escrevo pedindo para todas as marcas adoro receitas.
ResponderExcluir