segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bifes Cremosos.

 Uma receitinha retirada do programa do Anonymos Gourmet, "facin, facin" e muito saborosa. Uma almoço prático e saboroso.

Ingredientes:
-4 bifes finos de alcatra ou coxão mole  (fritos 1 a 1)
-1 xícara de caldo de carne
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-3 colheres (sopa) de shoyu
-1 caixinha de creme de leite Mococa
-presunto
-queijo mozarela

Bater no liquidificador o caldo de carne, a farinha de trigo e o shoyu. Leve a mistura ao fogo na panela que fritou os bifes, mexendo e acrescentando água até dar  o ponto. Desligue e acrescente o creme de leite Mococa. Sobre os bifes disponha fatias de presunto, coloque o molho e o queijo por cima.
Leve ao forno por 15 minutos só para gratinar.

11 comentários:

  1. Deu água na boca!

    ResponderExcluir
  2. Hummm, que delícia!!!E melhor ainda!!!Facin Facin!!!!

    Bjs...Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  3. Nossa! Lú, que bifes gostosos, amei.
    Passando para dá aquela espiadinha.
    Boa semana!
    Bjs cristalinos

    ResponderExcluir
  4. oi Lú..dfeve ter ficado uma delicia..amei a receita..bjus

    ResponderExcluir
  5. Lu, ótima receita para variar o bife do dia a dia!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi lú parece que ficou delicioso heim bjs e uma otima semana Gisele moura

    ResponderExcluir
  7. Lú, deve ter ficado delicioso! Aqui em casa adoramos comida com molho...
    Bjim e boa semana:)

    ResponderExcluir
  8. Oi Lú!
    Respondendo a sua pergunta...Starbucks é uma cafeteria que tem em São Paulo, mas muito famosa no exterior, inclusive no Japão.
    Mas aqui, infelizmente o preço é bem salgado, mas só posso dizer que é uma delicia.
    agora, falando do seu prato...
    Amiga, que prato maravilhoso!
    você paraticamente, transformou o bife, num prato chic.
    adorei.
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Oih Lú querida!
    Vim agradecer seu voto e sua visita lá no meu cantinho.
    Fiquei muito feliz com a sua atenção, e espero que volte sempre pra me ver e ver minhas artes.
    Já peguei essa receita pra fazer em casa. Adorei a ideia, pois pega uma coisa básica como os bifes, e tira do trivial.
    Ah, queria entender melhor como faço pra ganhar o livrinho da mococa.
    Bom comecinho de semana, beijão!!!
    Jaiza.

    ResponderExcluir
  10. Ai, que delícia, Lú!Esse creminho com um arrozinho fresquinho...hummm...Maravilha!!beijkas

    ResponderExcluir
  11. Nossa adorei usei caldo sazón faço tudo com caldo e tempero sazón,escreve pro sazon e pedi o novo livro de receitas o nome é inove na cozinha está lindo em Julho pode pedir novamente que terá o novo.Tenho vários escrevo tem uns 16 anos mandam livros lindos,além do sazón escrevo pedindo para todas as marcas adoro receitas.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...