Como é bom ter uma folguinha, ontem foi dia do maridão na cozinha, e essa receita fica uma delícia. O maridão está se tornando um especialista de tanto que pedimos que faça novamente. Aqui, todos somos fãs de massas.
Ingredientes :
- 400 g de espaguete
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 4 ovos
- 1/4 xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino à gosto
Em uma tigela funda bata os ovos, junte uma pitada de pimenta do reino, creme de leite, o queijo ralado e o sal. À parte, frite o bacon em fogo baixo. Retire toda gordura que soltou do bacon.
Cozinhe o espaguete al dente.
Coloque a panela com o bacon, sem a gordura, novamente no fogo. Assim que aquecer coloque o espaguete e mexa, despeje a mistura dos ovos por cima mexendo sem parar, até os ovos aderirem a massa. Retire do fogo e polvilhe queijo ralado servindo imediatamente.
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Faz favor de cuidar com todo o carinho esse maridão, ele merece.
ResponderExcluirBeijocas
Tem razão, Luciana. Deve ter ficado muito gostoso.
ResponderExcluiresse é um dos pratos favoritos da minha filha.. ela adora de paixão
ResponderExcluirUma delícia sempre bem vinda... :-)
ResponderExcluirBeijos.
Carbonara é um clássico aqui em casa pois é muito prático. E a receita dele parece muito com a minha. :) Beijinho.
ResponderExcluirXará esta massa é ótima.
ResponderExcluirBjs!
Carbonara é de dar água na boca...
ResponderExcluirVeja o Carbonara Light no meu blog.
Vou colocar seu link lá.
bjs