Bolo de Caneca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de chocolate
- 1 colher (café) de fermento
Na caneca juntar a farinha e o açúcar, mexer. Adicionar o ovo, mexer com um garfo. Por fim junta-se o leite, óleo e o fermento. Levar ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
Divida a massa em duas canecas para não transbordar. É para comer quentinho , pois depois ele endurece.
Se quiser fazer sem chocolate acrescente mais uma colher de farinha de trigo à receita ao invés do chocolate.
Fonte : Cantinho da Nani.
oi Luciana
ResponderExcluirnão precisa colocar fermento.. talvez por isso vc não tenha gostado da textura.
mas é beeem legal né ?!
Tenho que fazer! Apesar da sua opinião, fica com um aspecto fantástico!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Eu ainda não fiz, mas você creio que é a segunda pessoa que não gosta da textura, eu tenho dificuldade de trabalhar com microondas. :)
ResponderExcluirLú,
ResponderExcluirque delícia, e olha que meu estomago ultimamente está meio chatinho.
Joaninha, achei que devia colocar, pois a receita que vi era para colocar farinha com fermento, mas vou tentar outra vez e não colocarei fermento.
ResponderExcluirAnette, fica bem bonito mesmo, faz sim.
Lica, eu também não gosto muito de usar micro para cozinhar.
Cris, isso vai passar rápido, logo logo você vai estar provando várias delícias.
Bjos, a todas vocês, Lú.
Tb se faz cá em casa... é rápido e satisfaz os desejos inesperados LOL
ResponderExcluirEu li o que a a Janna escreveu, fiz sem fermento mas não gostei, agora este bolo é apenas mesmo para aqueles dias de preguiça ou visitas inesperadas e para se comer quente, frio fica ruim.
ResponderExcluirBeijinhos e ótima semana!
os meninos adoram mesmo fazer este bolo.......o diogo está sempre deserto para fazer mais.......bjokitas grandes
ResponderExcluirAdorei o seu Blog, TUDO muito gostoso.
ResponderExcluirParbéns pelo prêmio!!! Vc merece.
Um super beijo
Taty - CHOCOTATY