segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Torta Salgada de Sobras de Arroz.



O blog às vezes nos deixa doidinha, enfim consegui resolver o problema. Tive que ligar para o técnico, pois não conseguia entender o procedimento. Bem, espero que não aconteça mais. Pelo que vi a queixa é geral, muitas pessoas reclamando da mesma coisa.
Hoje a receitinha é daquelas práticas e que aproveitamos as sobras de arroz. Ficou ótima, com certeza vou fazer mais vezes. Peguei a receitinha daqui.


Bater no liquidificador:
 3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Distribua a metade da mistura em uma assadeira ou refratário untado e polvilhado, acrescente o recheio, distribua a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.

Opções de recheio:
Carne moída refogada com azeitonas e temperos
Queijo mussarela
Presunto
Palmito
Azeitonas
Frango desfiado com molho
Tomates secos, etc, etc!

13 comentários:

  1. Aqui em casa vive sobrando arroz e eu vivo caçando receitas na net para saber o que fazer com as sobras...

    Mais uma boa sugestão encontrada aqui!!!

    Vou levar para meu cantinho.

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. ficou lindo seu prato..acho que ...rsss..parace que meu problema foi resolvido..tomara né?segui suas dicas..bjus

    ResponderExcluir
  3. Adorei esse pratinho Lu, fica realmente uma delicia. Está lindo e apetitoso... Bjocas

    ResponderExcluir
  4. Nossa Lù só pela foto dá para ver que ficou bom demais e o bom que podemos variar o sabor hummm...ótima semana bjs!

    ResponderExcluir
  5. Outra receita que vou fazer.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi Lu, tudo bem?
    Ótima receita! Adoro receitas de reaproveitamento! bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  7. Lu,

    Que delícia, adoro esse tipo de receita, simples mas que dão um ar diferente nos pratos diários. Estou com problema aqui em casa, meu filho come muito pouca carne de gado, e enjoou feijão e arroz, então estou me virando para variar sem cair em massas e em alimentos ricos em gordura, mãe sofre, rs.
    Grandes beijos

    ResponderExcluir
  8. Hummm, ficou divino!!! Adorei a sua dica!!!

    bjs...

    ResponderExcluir
  9. Amei a receita, até porque sou maluca por arroz, e detesto ter de jogar qualquer coisa fora, ótima receita para aproveitar as sobras, né?!
    Que bom que resolveu seu problema no blog, o meu também já está, ok...acho...rs!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  10. LÚ QUERIDA,
    AINDA BEM QUE TUDO FOI RESOLVIDO AQUELA MENSAGEM ASSUSTA NÃO É?
    DELÍCIA DE RECEITA!
    ESPERO A SUA VISITA TBM.

    FICA NA PAZ DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO!
    BEIJÃO......

    ResponderExcluir
  11. Coincidência, hoje também postei uma receitinha com essa massa de arroz, tudo de bom né?!
    =)
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Olá Lú parece ótima........ Amei!!!
    Adorei seu recadinho no Teto, muito obrigada pelo carinho.

    beijinhos,

    ResponderExcluir
  13. Eu sempre tenho sobras de arroz aqui em casa mas nem sempre da pra ficar fritando bolinho de arroz, né??? gostei da dica, brigada.
    Beijinhos e inté.

    Marcia Gullo
    http://blogdagullo.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...