O blog às vezes nos deixa doidinha, enfim consegui resolver o problema. Tive que ligar para o técnico, pois não conseguia entender o procedimento. Bem, espero que não aconteça mais. Pelo que vi a queixa é geral, muitas pessoas reclamando da mesma coisa.
Hoje a receitinha é daquelas práticas e que aproveitamos as sobras de arroz. Ficou ótima, com certeza vou fazer mais vezes. Peguei a receitinha daqui.
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Distribua a metade da mistura em uma assadeira ou refratário untado e polvilhado, acrescente o recheio, distribua a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.
Opções de recheio:
Carne moída refogada com azeitonas e temperos
Queijo mussarela
Presunto
Palmito
Azeitonas
Frango desfiado com molho
Tomates secos, etc, etc!
Aqui em casa vive sobrando arroz e eu vivo caçando receitas na net para saber o que fazer com as sobras...
ResponderExcluirMais uma boa sugestão encontrada aqui!!!
Vou levar para meu cantinho.
Beijos!!!
ficou lindo seu prato..acho que ...rsss..parace que meu problema foi resolvido..tomara né?segui suas dicas..bjus
ResponderExcluirAdorei esse pratinho Lu, fica realmente uma delicia. Está lindo e apetitoso... Bjocas
ResponderExcluirNossa Lù só pela foto dá para ver que ficou bom demais e o bom que podemos variar o sabor hummm...ótima semana bjs!
ResponderExcluirOutra receita que vou fazer.
ResponderExcluirbjs
Oi Lu, tudo bem?
ResponderExcluirÓtima receita! Adoro receitas de reaproveitamento! bjs e boa semana
Lu,
ResponderExcluirQue delícia, adoro esse tipo de receita, simples mas que dão um ar diferente nos pratos diários. Estou com problema aqui em casa, meu filho come muito pouca carne de gado, e enjoou feijão e arroz, então estou me virando para variar sem cair em massas e em alimentos ricos em gordura, mãe sofre, rs.
Grandes beijos
Hummm, ficou divino!!! Adorei a sua dica!!!
ResponderExcluirbjs...
Amei a receita, até porque sou maluca por arroz, e detesto ter de jogar qualquer coisa fora, ótima receita para aproveitar as sobras, né?!
ResponderExcluirQue bom que resolveu seu problema no blog, o meu também já está, ok...acho...rs!
Bjuss!!!
LÚ QUERIDA,
ResponderExcluirAINDA BEM QUE TUDO FOI RESOLVIDO AQUELA MENSAGEM ASSUSTA NÃO É?
DELÍCIA DE RECEITA!
ESPERO A SUA VISITA TBM.
FICA NA PAZ DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO!
BEIJÃO......
Coincidência, hoje também postei uma receitinha com essa massa de arroz, tudo de bom né?!
ResponderExcluir=)
Beijos
Olá Lú parece ótima........ Amei!!!
ResponderExcluirAdorei seu recadinho no Teto, muito obrigada pelo carinho.
beijinhos,
♥
Eu sempre tenho sobras de arroz aqui em casa mas nem sempre da pra ficar fritando bolinho de arroz, né??? gostei da dica, brigada.
ResponderExcluirBeijinhos e inté.
Marcia Gullo
http://blogdagullo.blogspot.com/