quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolinho de Milho recheado com Queijo.


 Meu Marido gosta demais desses bolinhos no almoço para acompanhar as refeições. Como estou sempre pensando em ter coisinhas prontas para hora do aperto, faço sempre a mais e congelo em aberto, depois coloco em um saquinho e deixo no freezer para quando estamos com vontade.


Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
2 ovos
1 lata de leite
4 colheres de sopa de queijo ralado
8 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto


Recheio (à gosto):
-quadradinhos de queijo mozarela

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Coloque em uma panela, mexa até desgrudar completamente.Espere esfriar, molhe a mão na água e faça as bolinhas e se quiser recheie com os quadradinhos de queijo. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite.

12 comentários:

  1. DELÍCIA DE BOLINHO,NÃO DÁ MESMO PRA RESISTIR, ÓTIMA RECEITA, EU QUERO, RSRS.
    SE TIVER ALGUM PROBLEMA NO MEU BLOG ME AVISA, OK!

    BEIJÃO........

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu, estou copiando para o meu caderninho, adorei a dica! E se você sempre faz, é pq é mais que aprovadíssimo. Assim que testar te falo.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Hummm, delícia!!!!
    Este queijinho é tudo de bom!!!

    bjs...

    ResponderExcluir
  4. que receita boa Lú..eu amei...e adorei a dica de congelar..bjus

    ResponderExcluir
  5. Nossa Lu, ja estou levando a receita, adorei, principalmente por ser fácil. Nao gosto muito de fazer bolinhos. Não sei por que cargas dágua meus bolinhos abrem qdo estou enrolando ou qdo estou fritando, vou testar sua receita, parecem deliciosos. Adorei...bjocas

    ResponderExcluir
  6. Que delícia!!! Compreendo perfeitamente porque o seu marido adora estes bolinhos, pois eles são demais. O aspecto é fantástico e imagino que o sabor seja ainda melhor...

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Olá, eu excluí o blog !!!
    Depois vc tenta novamente e me diz se vc conseguiu!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  8. Ai Lu do ceu, eu tomei cafe da manha as 7h e agora já sao 10h, imagina meu apetiti vendo esse fotinho sua. bom demais.

    Bejus

    Marcia gullo
    http://blogdagullo.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Lú,

    Devia ser proibido publicar posts com essas delícias, menina,fiquei babando, que coisa mais deliciosa.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Lú, que receita prática ! E parece muito gostosa... Adoro coisinhas simples, que podemos fazer com o que temos em casa, sem muitas firulas...

    Já anotei esta no meu caderninho de receitas... :)

    Beijo grande, um ótimo findi para nós !

    ResponderExcluir
  11. Ai que fome! Só tenho comido pizza e, de vez em quando, lasanha - que aqui, é muito boa, diga-se de passagem. Pelo menos, não usam massa pré-fabricada:)
    Bjs.

    ResponderExcluir
  12. Adorei a receita Lú, vou levar comigo assim que der quero experimentar.
    bjus, bom final de semana*--*

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.