Peguei a receita da massa no Cafezinho das Cinco, fiz uma modificação no recheio, já que a Lú fez com carne moída. Ficou muito gostosa, meus amores são fãs de carteirinha dessas tortas com batata e procuro fazer toda semana. Obrigada Lú por mais uma receitinha muito saborosa.
Ingredientes:
Massa:
-3 batatas grandes cozidas passadas no espremedor (fiz com 4 grandes)
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara de queijo ralado
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar um purê. Reserve.
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 2 dentes de alho esmagados
- pimenta e sal à gosto
- queijo mussarela
Cozinhe o 1 peito de frango com temperos à gosto. Depois de cozido, desfie o peito de frango. Numa panela faça um refogadinho com cebola picadinha, alho, tomate, pimenta e o frango desfiado.
Montagem:
Em um refatário untado e polvilhado coloque metade da massa, cubra com queijo mussarela e coloque o refogadinho de frango, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão po cima. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar, mais ou menos 30 minutos.
Que linda!!! Provavelmente será feita essa semana!!! Adorei a massa porque é fácil e não é tão engordativa!!!
ResponderExcluirBjs
Hummm, deve ter ficado mara!
ResponderExcluirBjs
Fla
eu amei essa torta..deve ter ficado super saborosa...comidinhas com batatas sempre são bem vindas..bom começo de semana..li
ResponderExcluirEita Lu, esse tipo de torta são uma delícia mesmo, e super prática não é mesmo?
ResponderExcluirBjs
Nossa Lu..eu ia me acabar nessa torta. Adoro frango com batata! Deve ter ficado maravilhosa!
ResponderExcluirBeijoss
Luh!!
ResponderExcluirEu amo batata...o Ric e a Nah a carninha, né?! :/
Acho que vou unir os dois nessa receita boapurdimais que vc me ensinou...huummm...
Acho que a alegria vai ser tamanho família, né?! :D
Um bejim no coração, tá Luh?!
da Vinni
Tati, Fla, Iliane, Fabiana, Dani e Vinni, obrigada, essa torta ficou uma delícia, aqui em casa é muito bem aceita por todos.
ResponderExcluirBjos, a todas, Lú.
Luciana
ResponderExcluirQue torta boa eu gosto muito de frango, quem sabe um dia destes vou experimentar.
Quanto ao polvo, se gosta porque não fazer para você? Fica mesno muito bom!
Eita Lú, você arrasou ficou perfeita...Bjinhus!!!
ResponderExcluirOlá Luciana, passa lá no meu blog, tem selinho pra voce! Bjuss!!!
ResponderExcluirReceita de Lú para Lú ... eu quero ...
ResponderExcluirBjs.
Lia, é verdade acho que vou arriscar um dia desses, eu fico com uma preguicinha de fazer só pra mim.
ResponderExcluirRose, obrigada.
Rachel, tô indo pegar, obrigada.
Fabi, então faz correndo pra não deixar a baby com vontade... rs, rs.
Bjos, a todas, Lú.
Fiquei sem net ontem até o começo da noite, nem pude ocmentar, ams assim que vi essa receita, corri pra fazê-la pro jantar! Uma delícia!
ResponderExcluirCláudia, ah que bom que fez! Essa net como deixa a gente na mão, né?!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Lú ficou uma autentica maravilha como só tu fazes...beijinhos.
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