Domingo, geralmente, Marido faz o almoço, e como gosta por demais de lidar com a churrasqueira, foi lá que ele preparou esse franguinho com um sabor delicioso. A receita veio de um blog tudo de bom, o Sopa Vermelha. Obrigada Fabrícia pela receita que encantou nosso domingo. O franguinho foi acompanhado de uma maionese e filezinhos de porco enroladinhos com bacon.
Ingredientes:
-330 ml de cerveja clara (qualquer marca)
- 30 ml (2 col. sopa) de suco de limão
- 45 ml (3 col. sopa) de shoyo
- 1 dente de alho cortado bem fininho
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 12 coxas de frango com ou sem pele temperadas com sal e pimenta do reino (coloquei peito de frango também)
Num recipiente, misturar todos os ingredientes acima. Acrescentar as coxas de frango, misturando bem e cobrir o recipiente . Levar à geladeira por no mínimo 6 horas ou durante à noite toda (foi o que fiz). Grelhar na churrasqueira ou assar no forno.
Lú,
ResponderExcluirQue delicia de frango!!!
Gostei muito dessa marinada ;)
Bjos
Isa, obrigada, ficou bom mesmo.
ResponderExcluirBjos, Lú.
êsse tempero deve ter ficado muito bom!!!adorei...bjus
ResponderExcluirLu isso não se faz , meu estômago deu uma roncada que até me assustou rssss, é um prato perfeito para um domingo, e o melhor é não ficar na cozinha e maridão com a mão na massa rsss.
ResponderExcluirBeijos e boa semana.
Poxa deve ficar muito boa.
ResponderExcluirBjs
Fla
Lu, que lindo e saboroso frango.
ResponderExcluirSerá que pode fazer com a parte do peito?
Bjss
Oi Lú! Tudo bem?
ResponderExcluirSaudades tbm!
É que ando sem tempo, meus estudos estão bem puxados agora no final do ano. Mas vou arranjar um tempinho pra visitar os blogs das amigas =)
ah, esse frango parece uma delícia!
rsrs
bjão, fique com Deus!
Aqui tmbém é assim, quem pilota a churrasqueira é o marido. Esta receita já está anotada, para variar o churrasco do fim de semana.
ResponderExcluirPois é, mudando de assunto...
Resolvemos mudar do apartamento para uma casa. Não foi fácil encontar uma que preenchesse os requisitos que estabelecemos. Agora, estamos fazendo as reformas necessárias tanto de construção como de decoração. Assim que a parte interna terminar mudaremos, a externa vai continuar em obra por mais algum tempo. Mas vale à pena, afinal teremos uma vida melhor.
Bjs!
Iliane, ficou sim, eu gosto muito de experimentar temperos novos.
ResponderExcluirAdriana, e o pior que é verdade, quantas vezes ao olhar uma comida que agrada o estômago dá sinal... geralmente domingo eu fico só olhando ele pilotar a churrasqueira ou o fogão... é bom uma folguinha né?!!
Fla, ficou bom por demais.
Fabiana, pode sim, eu fiz assim, coloquei peito, pois só eu gosto de sobrecoxa.
Júlia, eu tava sentindo tua falta, que bom que apareceu. O franguinho ficou ótimo.
Lú, é bom tirar uma folguinha e ficar só olhando, né?!! Vale a pena sim, e como vale, nós estamos muito felizes com a mudança, é outra coisa.
Bjos, a todas, Lú.
Esse tempero deve ter dado um sabor fantastico ao frango..
ResponderExcluiressas folguinhas são uma maravilha..
beijinhos
essa marinada deve dar um sabor fantástico ao frango.
ResponderExcluirvou tomar nota...
Luciana, vim conhecer sua casinha! Adorei! Vou linkar p/ não perder o caminho.
ResponderExcluirBjs
Lú que chiquérrimo ... então gostou mesmo da marinada? Adoramos marinadas e esta é bem especial .... que belo domingão ...
ResponderExcluirBeijocas para ti.
Docinhos e Miminhos, deu sim, ficou muito bom, as folguinhas são muito bem vindas.
ResponderExcluirRisonha, ficou maravilhoso.
Tatiana, obrigada pela visita, vou lá conhecer a tua casinha.
Fabi, eu amei e o marido também, fica com um sabor muito bom.
Bjos, a todas, Lú.
Que tempero novo bom. Vou tentar com certeza. Beijao da Pri
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