terça-feira, 11 de março de 2008

Geléia de Uva da Mosinha


Geléia caseira é tudo de bom, para passar num pãozinho de manhã...huumm, eu adoro. Minha cunhada Mosinha faz que é uma beleza, aproveita sempre o que está na época e o que é melhor no fogão a lenha... vamos combinar, tudo feito no fogão a lenha fica muito mais saboroso, o gostinho é diferente, né minha gente ?!

6 comentários:

  1. Oi minha Linda, aqui está uma correria danada com a tal da "DONA
    MONOGRAFIA", mas estou amando o meu tema....

    Que delícia de geléia, a minha mãe sempre faz e por conhecidência hoje minha vizinha de porta me deu um pote de geléia de laranja com bergamota que trouxe da viagem a Caxias do Sul, amei!!!!!

    Ah! Lú, na semana que vem vamos para Pelotas....

    Viu eu sempre passo por aqui, mas as vezaes não dá tempo nem de deixar um recadinho....

    Um beijão

    Clau

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  2. Concordo em tudo que disse, o fogão a lenha é mesmo uma maravilha! Agora essa geléia que luxo em?!

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  3. Parece que o sabor dos quitutes que são preparados no fogão a lenha fica diferente, e a textura mais cremosa. É uma delícia. A cor desta geléia está demais.
    Bjs!

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  4. Uma perfeição....adoro geléia....
    Lindo cantinho....
    Grande bj.

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  5. puxa essa geleia tá com uma cara boa hein!!!???

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  6. Menina me desculpe pelo sumiço, é que minha vida anda muito corrida devido aos estudos.
    Mas agora e essa geleinha ai hein?! Humm que gostoso, faltou só você postar a receita. E estou de acordo, tudo no fogão a lenha é melhor.
    Beijos

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

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