Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
terça-feira, 11 de março de 2008
Geléia de Uva da Mosinha
Geléia caseira é tudo de bom, para passar num pãozinho de manhã...huumm, eu adoro. Minha cunhada Mosinha faz que é uma beleza, aproveita sempre o que está na época e o que é melhor no fogão a lenha... vamos combinar, tudo feito no fogão a lenha fica muito mais saboroso, o gostinho é diferente, né minha gente ?!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Oi minha Linda, aqui está uma correria danada com a tal da "DONA
ResponderExcluirMONOGRAFIA", mas estou amando o meu tema....
Que delícia de geléia, a minha mãe sempre faz e por conhecidência hoje minha vizinha de porta me deu um pote de geléia de laranja com bergamota que trouxe da viagem a Caxias do Sul, amei!!!!!
Ah! Lú, na semana que vem vamos para Pelotas....
Viu eu sempre passo por aqui, mas as vezaes não dá tempo nem de deixar um recadinho....
Um beijão
Clau
Concordo em tudo que disse, o fogão a lenha é mesmo uma maravilha! Agora essa geléia que luxo em?!
ResponderExcluirParece que o sabor dos quitutes que são preparados no fogão a lenha fica diferente, e a textura mais cremosa. É uma delícia. A cor desta geléia está demais.
ResponderExcluirBjs!
Uma perfeição....adoro geléia....
ResponderExcluirLindo cantinho....
Grande bj.
puxa essa geleia tá com uma cara boa hein!!!???
ResponderExcluirMenina me desculpe pelo sumiço, é que minha vida anda muito corrida devido aos estudos.
ResponderExcluirMas agora e essa geleinha ai hein?! Humm que gostoso, faltou só você postar a receita. E estou de acordo, tudo no fogão a lenha é melhor.
Beijos