segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de bolo.



Gostei tanto dessa definição que a amiga Wanderléia deu, que trouxe para cá também. E é uma verdade sempre que oferecemos um bolo à alguém, vem a pergunta é bolo de quê? Ora, como disse a amiga,  e bolo tem que ser de alguma coisa?! É bolo de bolo, bolo branco, bolo de farinha de trigo... Sei lá de que é o bolo... Ai amiga, amei... é bolo de bolo mesmo! E o engraçado é enquanto eu preparava o bolo Marido perguntou: é bolo de quê?  Então eu disparei: bolo de bolo ué! ...rs, rs, rs... Coloquei uns pedacinhos de chocolate e farinha de trigo integral também.
Obrigada amiga por esse bolinho tão gostoso. Se você ainda não conhece o blog Teto Doce, clica aqui.

Receita:
Bata na batedeira
3 ovos inteiros
1 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar

Bater bem, acrescentar:

3 xícaras de farinha de trigo (coloquei 1 1/2 xícara da comum e 1 1/2 de integral)
1 copo (grande) de leite (aqueles tipo de requeijão), bater
Desligar e acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó.

Levar para assar em forma untada, enfarinhada e forno a 180°C, preaquecido por mais ou menos 45 minutos.

Fica bem leve, fofo e muito gostoso!



3 comentários:

  1. Hummm,adorei o seu bolo de bolo!!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia Lu. Este bolo é bom mesmo... Bolo de bolo é tudo, né???? Sempre vai ter um perguntando: é bolo de que???? hihihi

    Beijocas, obrigada pelo carinho.
    Hoje no "Teto" tem receitinha de waffle, passa lá para conferir.

    ResponderExcluir
  3. Lú, ri muito com o nome" bolo de bolo"...Bem bolado, bem bololoso(risos!)Fique com Deus!!!!Bj gde,Rê.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.