Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Pó para Molho Branco Instantâneo.
Essa dica é muito boa e facilita a nossa vida. Conheci essa receitinha no blog da Adriana, o Cozinha e Tricô, e desde então meu molho branco tem sido assim.
Ingredientes:
1 pacote de sopa de cebola
1 copo (requeijão) de leite em pó instantâneo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada (eu coloquei mais que uma pitada)
Peneirar tudo junto 3 vezes e guardar em vidros e na geladeira.
Para preparar dissolve 2 colheres do pó em um copo de leite e 1 colher de manteiga ou margarina, e leve ao fogo até engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Gostei muito da receita, vou testar.
ResponderExcluirbjs
Vou testar!
ResponderExcluirque coisa boa..não conhecia..tô levando para mim..bjus
ResponderExcluirPrático mesmo Lu... e deve quebrar um galhão no dia a dia!!
ResponderExcluirBeijinhos
Hum, que delícia, essa receita vai para o livro! Parece bem simples! Bjs.
ResponderExcluirLÚ QUERIDA,
ResponderExcluirEU ACHEI QUE VC COMPROU,POIS EU COMPREI LEITE DE COCO EM PÓ. ADOREI A RECEITA E VOU FAZER!
BEIJÃO, FICA COM DEUS!
Lú,
ResponderExcluirque maravilha essa receita, aqui quando preciso de molho branco peço para o marido preparar, nunca dou conta de fazer como ele faz, rs. Adoro noz moscada, em tudo, rs.
Grandes beijos
Nossa, que prático, adorei..
ResponderExcluirAlém de que, parece que não empelota....afff....molho branco empelotado é gostoso, mas não fica com apresentação bonita.
Beijos
Cíntia
Olá Luciana!!! Passei para dizer que seu blog é tudo de bom!! e melhor ainda, saber que as mãos que produzem essas delícias, são abençoadas por Deus!! Tb sou cristã e tenho 2 blog`s: um com minhas delícias e outro com palavras, receitas, dicas...
ResponderExcluirUm abraço, Deus seja contigo sempre!!!
Karin
Olá Lú, muito bom mesmo este preparado, prático, e rápido. Não fico sem ele, tbm já postei no meu blog.
ResponderExcluirBjs
Gostei da dica! Assim se faz um molhinho bechamel sem ter muito trabalho! ;)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Lu,
ResponderExcluirPuxa, uma ideia muito original e boa. Torna-nos rápidos em fazer um molhinho de última hora, o que é bom demais. Grata por repassar a dica.
Bjs, Laura Lucia
Oi Lú, que fofo. Parabéns!
ResponderExcluirbeijinhos,
♥
Agora foi que eu vi essa receita de molho branco, Tão prático adorei. Beijinhos
ResponderExcluir