Mais uma receitinha da amiga Lica. Muito saboroso e prático de fazer, a única alteração que fiz foi colocar espinafre refogado.
Molho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de manteiga
- Sal a gosto
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 1/2 caixinha de creme de leite
Faça a base do molho branco comum, com o leite, farinha, manteiga, sal e leve ao fogo brando até engrossar. Junte o creme de leite e o requeijão cremoso e incorpore bem até ficar homogêneo.
Para o sanduíche
- 12 fatias de pão de forma
- 100 g de muçarela
- 100 g de presunto
- espinafre refogado
Montagem
Eu untei levemente a assadeira com manteiga, coloquei metade das fatias de pão e espalhei metade do molho branco sobre elas - coloquei presunto, muçarela, o espinafre, cobri com restante de fatias de pão e sobre o pão o restante do molho, polvilhei parmesão ralado e levei ao forno preaquecido por 15 minutos.
que delicia..adorei o espinafre..tambem gosto muito..bjus amiga.li
ResponderExcluir♥ Ai que vontade de abandonar a dieta. Só queria que maridão falasse: esquece a dieta querida!, e meu corria para fazer essa receita. Oh,dieta é coisa chata viu?Beijos mana
ResponderExcluiresqueci: mana já viste as capas para caderno? Espia lá. Agora estou começando a fazer capas de bíblia com bolso para caneta (separadinha), e celular, beijos
ResponderExcluirAdoro esses lanches cremosos Lu, gostei da sugestão com espinafre, deve ter ficado delicioso. Adorei amiga...bjokas
ResponderExcluirOi Lu, esse sanduíche é daqueles para salvar o jantar...principalmente quando a preguiça bate e o que mais queremos é uma coisa rápida e de sustância...rs!
ResponderExcluirAprovada!
Bjuss!!!
Lú,
ResponderExcluirQue delícia, adoro espinafre, deve ser uma loucura esse prato numa sexta a noite quando não queremos ter trabalho, mas queremos algo saboroso.
Grandes beijos
nuuusssa, que delicia!! fiquei com fome, vou fazer um lanche e volto pra ver o sorteio!
ResponderExcluir