Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Requeijão Cremoso.
Estava atrás de um requeijão caseiro e minha vizinha Tânia me deu essa receita. Fácil e rápida, ficou um requeijão cremoso e saboroso. Você pode temperá-lo com orégano, alho, o que a imaginação mandar. Servir com torradinhas ou ainda usar naquela sua receita que pede requeijão.
Ingredientes:
-250 g de ricota
-1 copo de leite fervido (daqueles tipo requeijão)
-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-3 fatias de queijo mozarela (coloquei 80g)
-1 colher (café) de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador, separe em potinhos e leve ao refrigerador. Rendeu 3 copinhos daqueles da Nutella e mas um pouquinho.
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mana rapidinho por favor
ResponderExcluiré 30 por ano e depois fica 57??? proque diz 27 adicional para cada ano?
e passa tudo automaticamente?
tô com medo de perder tudo
♥ Mana acabei de fazer a inscrição e recebi um emai dizendo que vão chegar a Receita Federal. É isso mesmo???? Bjs
ResponderExcluirJÁ FOI ACEITO É SO PAGAR AMANHÃ PORQUE PEDI BOLETO BANCARIO.
ResponderExcluirAGORA MANA COMO PASSO TUDO AUTOMATICAMENTE????????? PERDE ALGUMA POSATAGEM?????????????????
Nossa, que lindo ficou!!!
ResponderExcluirParece bem cremoso!!!
Bjs...
Bem legal essa sua receita Lu...anotado!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Lu eu faço igualzinho mas, no lugar de mussarela coloco manteiga da boa...1/2 embalagem 100gr...
ResponderExcluirAqui adoramos requeijão! Quando não tiver mussarela experimenta com a manteiga.
Beijos!
Oi lú , que beleza de receita uns dos meus pratos favoritos tem requeijão, o ninho de macarrão é uma delícia e deve ficar melhor com essa receita caseira. bjs
ResponderExcluirLuciana que coisa boa, eu tb estava procurando esta receita há tempos... Muitíssimo obrigada!!!!
ResponderExcluirABraço, Nil :)
Lú,
ResponderExcluirque maravilha....
adoro essas dicas de como fazer algo industrializado, em casa.
Facilitam e muito a nossa vida, não?
adorei a consistência, dá para ver na foto, que fica igualzinho, e melhor, dá até para dar um toque especial com temperos.
Amei a receita.
beijos
Passei para desejar um ótimo fim de semana e um feliz dia das mães. Marta.
ResponderExcluirEssa dica do requeijão é muito valiosa amiga, obrigada por compartilhar. Adorei...bjos bom final de semana
ResponderExcluirLú, que textura excelente!Isso deve ter ficado showww!Maravilha, tenho que experimentar...beijkas
ResponderExcluirLu realmente é uma maravilha esse requeijão, sirvo como entradinhas... diversifico com azeitona, outros com salsinha picadas... depende do que tenho disponivel.
ResponderExcluirabraços e um bom domingo junto com os seus.
Lu, acho que to ficando maluca, vc acredita que achei que já tinha vindo aqui fazer o comentario a respeito do seu requeijão? Enfim, vou tentar fazer, achei super fácil e nada como um requeijão caseirinho né? Que vc tenha um Feliz dia das Mães com sua familia... Bom fnal de semana querida...bjocas
ResponderExcluir♥ Consegui mana e já paguei. Agora espero ou tenho que avisar e mandar uma cópia do pagamento?????????
ResponderExcluirBeijos querida e feliz dia das mães para voce também!!!!!!!!!!!!!