Peguei essa receita no blog da Lica, que pegou no Rainhas do Lar. Mudei o recheio e acrescentei o queijo, pois acho que fica melhor assim para não afundá-lo, e também fiz a metade dessa receita.
Ingredientes:
-1 xícara de leite
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 tablete de caldo de legumes
-2 cenouras picadas
-2 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
-carne moída refogadinha com os temperos à gosto.
-queijo em fatias
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó, coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha,cubra com fatias de queijo (fazendo uma caminha) coloque o recheio por cima, mais uma camadinha de queijo (mas não é necessário, só se quiser) e cubra com restante da massa. Asse em forno médio por 35-40 minutos.
-1 xícara de leite
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 tablete de caldo de legumes
-2 cenouras picadas
-2 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
-carne moída refogadinha com os temperos à gosto.
-queijo em fatias
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó, coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha,cubra com fatias de queijo (fazendo uma caminha) coloque o recheio por cima, mais uma camadinha de queijo (mas não é necessário, só se quiser) e cubra com restante da massa. Asse em forno médio por 35-40 minutos.
♥ Hum, essa receita pra mim é inédita!! Acho que vale a pena conferir!!
ResponderExcluirAh, deixar eu compartilhar uma benção contigo!!!
Ontem marido de surpresa chegou em casa com... tchan, tchan, tchan, uma camera fotografica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Câmera mesmo não de celular, e filmadora!!! Agora preciso procurar um site que ensine a editar vídeos. Será que aprendo?!
Hoje estou reformando o quarto de Betinho e ainda vou para a cidade comprar material com a Silvia.
Beijos, bom dia amiga.
Que diferente, nunca tinha ouvido falar! Mas deve ficar muito boa. Beijos
ResponderExcluirBem nutritivo, eu também nao tinha pensado nisso antes deve ficar bem umido e gostoso!
ResponderExcluirBjos!
Poxa que delícia isso!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Adorei esta receita, com cenoura,
ResponderExcluireu fiz a receita com batata da Dalva Zanfolin, cenoura é + nutritivo...
Vou visitar a Lica faz um tempinho que nao passo por la
Beijos Luciaina
Olá, cheguei aqui atrás desta receita. A flá publicou e achei que deve ser uma delícia.
ResponderExcluirVou ficar sua seguidora para ter tempo de cuscar suas receitas.
Um Bjs