quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bolo de Cenoura Salgado.

Peguei essa receita no blog da Lica, que pegou no Rainhas do Lar. Mudei o recheio e acrescentei o queijo, pois acho que fica melhor assim para não afundá-lo, e também fiz a metade dessa receita.


Ingredientes:
-1 xícara de leite
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 tablete de caldo de legumes
-2 cenouras picadas
-2 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
-carne moída refogadinha com os temperos à gosto.
-queijo em fatias

Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó, coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha,cubra com fatias de queijo (fazendo uma caminha) coloque o recheio por cima, mais uma camadinha de queijo (mas não é necessário, só se quiser) e cubra com restante da massa. Asse em forno médio por 35-40 minutos.








6 comentários:

  1. ♥ Hum, essa receita pra mim é inédita!! Acho que vale a pena conferir!!
    Ah, deixar eu compartilhar uma benção contigo!!!
    Ontem marido de surpresa chegou em casa com... tchan, tchan, tchan, uma camera fotografica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Câmera mesmo não de celular, e filmadora!!! Agora preciso procurar um site que ensine a editar vídeos. Será que aprendo?!
    Hoje estou reformando o quarto de Betinho e ainda vou para a cidade comprar material com a Silvia.
    Beijos, bom dia amiga.

    ResponderExcluir
  2. Que diferente, nunca tinha ouvido falar! Mas deve ficar muito boa. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Bem nutritivo, eu também nao tinha pensado nisso antes deve ficar bem umido e gostoso!
    Bjos!

    ResponderExcluir
  4. Poxa que delícia isso!
    Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Adorei esta receita, com cenoura,
    eu fiz a receita com batata da Dalva Zanfolin, cenoura é + nutritivo...

    Vou visitar a Lica faz um tempinho que nao passo por la

    Beijos Luciaina

    ResponderExcluir
  6. Olá, cheguei aqui atrás desta receita. A flá publicou e achei que deve ser uma delícia.
    Vou ficar sua seguidora para ter tempo de cuscar suas receitas.
    Um Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...