sábado, 11 de maio de 2013

Quiche de Queijo Branco + Requeijão.



 Inventando, inventando... tenho ido para cozinha assim, vou misturando e pedindo à Deus que abençoe e dê certo... e isso se deu com o recheio dessa quiche. Ficou ótima pode confiar.
Gosto de cozinhar, gosto de experimentar e assim vou indo.
A massa da quiche veio daqui, originalmente para empadão, mas uso demais para quiche.



Ingredientes:

Massa:
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de amido de milho
-1 xícara de óleo
-3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-1 ovo + 2 gemas
- sal à gosto
Essa massa rende bastante, como faço porções pequenas eu divido ela em 3 e guardo em  saquinhos na geladeira e vou usando durante a semana .

Recheio:
-180g de queijo branco
-1/2 pote de requeijão (fiz com requeijão caseiro uma nova receita, depois passo)
-1 ovo
-1 xícara de leite
-1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa. Levar ao forno preaquecido por + ou - 30 minutos.

"Eles podem esquecer o que você disse, mas nunca esquecerão como você os fez sentir-se." (Carl W.Buechener)

3 comentários:

  1. Oi Lu
    com amido de milho eu nunca fiz
    eu acho que vai ficar crocante!
    acho que suas experiências dão certo sim
    adoro suas receitas praticas
    eu vou experimentar,
    beijinho
    Zizi

    ResponderExcluir
  2. Lu parabéns pelo dia de hoje!!! Coloquei o chip da TIM para entrar aqui!!! Agora vez ou outra eu virei te vistar e entrar na net. Mana amiga beijos, parabéns a voce que é mãe duplamente pois é mana e vovó babona. Dizem que ser avó é mãe com açúcar. Beijos no teu coração e lindo domingo da mana que te ama de montão!!!
    Nayara

    ResponderExcluir
  3. queijo queijo e mais queijo?? to dentro...srsrssr

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.