Eu gosto muito de rabanadas, tá certo que não é lá muito saudável, mas como é só no Natal, então tá perdoado. A minha não ficou muito bonitinha, mas tava bem gostosa, deu para matar a vontade. E vocês também preparam rabanadas no Natal?
Ingredientes:
1 pão para rabanada ou 1 baguete amanhecido
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite condensado Mococa
1 1/2 xícaras de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar
Corte o pão em fatias. Misture os ovos o leite condensado e o leite e passe as fatias nessa mistura, deixe escorrer um pouco dando uma leve apertadinha e frite em óleo quente. Vá retirando do óleo e colocando as rabanadas em papel absorvente. Depois passe cada uma delas numa mistura de açúcar com canela e delicie-se.
Lú
ResponderExcluirque perigo!! eu gosto também mas, raramente como, é a mesma coisa com churro, gosoto muito mas, faz uns 20 anos que não como...
deu até vontade!!!
bjk
Nossa deve ter ficado realmente uma delícia!!! Eu adoro rabanadas e de preferência quentinhas...hummm!!! Pena que estou de dieta!! Mil beijos, Virginia.
ResponderExcluirOiee Lú!
ResponderExcluirAdorei a receita da rabanada, Parabéns!
Ainda da tempo para te desejar um Feliz 2011 pra ti e tua família.
bjão *--*
Lú,
ResponderExcluirEu também adoro rabanadas, e poderia até fazer mais vezes, mas eu só faço no Natal...kkkkk
Mas agora achei uma receita de rabanadas assadas, vou testar e essa dá para comer sem culpa...
beijos
Lú, você acredita que nunca comi rabanadas? Ainda não tive a curiosidade para preparar... mas sinto que devem ser deliciosas.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossa Lu, fazia muito tempo que não fazia rabanadas, qdo vi as suas me deu uma vontade.... fiz ,matei minha vontade , meus filhos amaram, pena que são muito caloricas...bjs!!
ResponderExcluirEntão, eu fiz a receita de Rabanadas que estava na revista da Mococa que ganhei!! Ficou divina!!! Sequinha e doce na medida certa.....deliciosa!!!
ResponderExcluirbjs,