quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Suflê de Cenoura.


Esse suflê me traz lembranças de alguém que já se foi, de alguém que foi muito importante na minha vida... alguém que admirei, que amei... minha querida e amada Madrinha.
Ela quase sempre tinha esse suflê na mesa, de cenoura ou chuchu.

Ingredientes:

- 2 cenouras médias cozidas (ou 2 chuchus)

- 1 batata cozida

- 1 copo de leite

- 2 ovos

- sal

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado á gosto
- amido de milho

Bater no liquidificador esses 6 primeiros ingredientes. Dessa mistura medir quantos copos de 200ml dão, e para cada copo acrescentar 1 colher de sopa de amido de milho. Untar um pirex e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até estar douradinho.

4 comentários:

  1. Que lindo ficou, um ótimo acompanhamento!! Adorei!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Fazer souflê é sempre um ponto de interrogação, se não crescem da maneira como gostaria fico chateada. Acho uma delícia mas é um prato que preparo muito de vez enquando, quando faço prefiro fazer em remequins individuais, fica uma apresentação linda. Este com cenouras deve ser bem gostoso.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Suflê é sempre bom!!
    Adoro!!! E este seu ficou com uma cor tão linda!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Bom essas receitas que nos tras lembranças né?! Seu suflê ficou lindo amiga, eu fiz um de cenoura outro dia mas a foto não ficou nada bela.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...