Esse suflê me traz lembranças de alguém que já se foi, de alguém que foi muito importante na minha vida... alguém que admirei, que amei... minha querida e amada Madrinha.
Ela quase sempre tinha esse suflê na mesa, de cenoura ou chuchu.
Ingredientes:
- 2 cenouras médias cozidas (ou 2 chuchus)
- 1 batata cozida
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado á gosto
- amido de milho
Bater no liquidificador esses 6 primeiros ingredientes. Dessa mistura medir quantos copos de 200ml dão, e para cada copo acrescentar 1 colher de sopa de amido de milho. Untar um pirex e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até estar douradinho.
Que lindo ficou, um ótimo acompanhamento!! Adorei!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Fazer souflê é sempre um ponto de interrogação, se não crescem da maneira como gostaria fico chateada. Acho uma delícia mas é um prato que preparo muito de vez enquando, quando faço prefiro fazer em remequins individuais, fica uma apresentação linda. Este com cenouras deve ser bem gostoso.
ResponderExcluirBjs!
Suflê é sempre bom!!
ResponderExcluirAdoro!!! E este seu ficou com uma cor tão linda!
Beijinhos
Bom essas receitas que nos tras lembranças né?! Seu suflê ficou lindo amiga, eu fiz um de cenoura outro dia mas a foto não ficou nada bela.
ResponderExcluirBeijos