Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 160 ml de água
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- queijo
- presunto e orégano
Bata os ovos até que cresçam. Junte, alternadamente, a farinha de trigo peneirada e o leite misturado com a água. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de manteiga e frite de um lado, abaixe o fogo para cozinhar bem a massa. Vire, deixe assar um pouco o outro lado, coloque o recheio em metade da massa, dobre e frite dos dois lados.
Fonte: ZH Gastronomia.
Oi guria, adoro panquecas e já anotei essa receita pois nao conhecia.
ResponderExcluirta frio aí? beijinhos
Apetitoso, ah, está!
ResponderExcluirBeijinhos,
menina eu super amei teu blog! to aqui salivando vendo as tuas receitas, hehehhe! adorei! obrigada pela visita la no craft room, volte sempre! bjao! :D
ResponderExcluirAdorei a receita...parece ficar super saborosa!! pq será que chama panqueca alemã??!!!bjs
ResponderExcluirEu adoro panquecas e esta está com uma cara óptima!
ResponderExcluirbeijinhos
Sou doidinha por pratos de ovos, e este abriu o meu apetite.
ResponderExcluirBj
Oi Leila, desde segunda melhorou um pouco, mas eu como uma carioca de gema, tenho que usar sempre uma lãzinha...
ResponderExcluirLaurinha, estava mesmo.
Drica, obrigada, voltarei sim, teu blog é um encanto.
Mel, fica bem saborosa, mas quanto ao nome eu não sei porque, como foi publicada com esse nome no jornal eu deixei...
Filipa, obrigada.
Marizé, somos duas, eu também gosto demais de pratos com ovos.
Bjos, a todas, Lú.
a foto não está muito boa????
ResponderExcluireu já estou babando!
imagina só se a foto estivesse boa!!!
gostei desta panqueca.
Manda umazinha para cá...
ResponderExcluirBjcas.
Panqueca Alemã está divina....beijinhos doces
ResponderExcluirUma bela panqueca,combina com estes dias mais frios.
ResponderExcluirBjs!
Panqueca... não há quem não goste, ainda mais assim com recheio de queijo. Lu, só para me certificar, é uma panquecona e você fritou tudo de uma vez? Obrigada! bjs!
ResponderExcluirRisonha, obrigada, eu me atrapalho muito ainda com a máquina.
ResponderExcluirFabi, é pra já, uma encomenda expressa.
Isabel, obrigada.
Lú, também acho, essas comidinhas esquentam...
Cris, é uma panquecona mesmo, fiz metade da receita, pois não tenho uma frigideira grande.
Bjos, a todas, Lú.
Achei ser uma receitinha bem gostosa de panquecas, conheci teu blog através de outro e gostei, parabéns, ;)
ResponderExcluirHummm! Adorei!
ResponderExcluirBjs
Acho que é difícil alguém não gostar de panquecas e essas que vc fez parecem deliciosas.
ResponderExcluirBjs
menina..que lindas suas panquecas alemãs..adorei..amei..receita anotoda..bjus
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