Esse bolo ficou uma delícia, eu peguei no blog da amiga Nayara (Day by Day), que é um blog abençoado, voltado para enaltecer e glorificar a Deus e o nosso único salvador Jesus Cristo. O bolo fica com a consistência como de pudim, eu fiz uma pequena alteração colocando meio copo de leite, pois o meu liquidificador não queria me ajudar a bater só com os ingredientes da receita original... acho que preciso de um liquidificador novo...
Receita original :
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 copo de fubá
- 1 copo de açúcar
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Unte a fôrma e polvilhe com fubá. Leve ao forno, depois de pronto coloquei açúcar de confeiteiro por cima.
Fonte : Day by Day
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Isso é pra me matar, o Senhor bolo pamonha?!?! Se tem algo que amo de paixão e pamonha agora imagina um bolo?! :) Lindo!
ResponderExcluirLu,
ResponderExcluirObrigada pela sua adorável visita. Volte sempre que quiser.
-----
Gostei muito do seu blog também, porque se tem uma coisa que eu gosto... é de comer (hehehe). E vi muita coisa gostosa por aqui.
O bolo pamonha, então, me chamou muito a atenção, por um motivo aparentemente comum a toda pessoa que gosta de comer bem: o milho. Que delícia que Deus criou para nós, heim?
Só tem um pequeno porém... Eu não posso comer açúcar (dou umas escapadinhas, de vez em sempre), mas estou tentando adaptar algumas receitas. Quem sabe dá certo com o bolo de milho?
-----
Que O Senhor te abençoe e te guarde. Que o Senhor Se levante sobre ti e tenha misericórdia de ti. Que o Senhor sobre ti levante o Seu rosto e te dê a paz.
Abraço carinhoso...
ELAINE
Nossa receita maravilhosa e que bom que você voltou!
ResponderExcluirBeijos
Eliana, fica muito bom mesmo, experimenta que vai gostar.
ResponderExcluirElaine, que maravilha sua visita e que gostou do meu cantinho, volte sempre que puder.
Nani, obrigada e tudo de bom.
Bjos, Lú.
Parece tão bom!!
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu tb fiz esse bolo ficou uma delicia...
Parabéns
Bjs
Sonia Novaes
Olá!
ResponderExcluirA receita do bolo pamonha é de uma irmã da minha igreja. Hiper legal!conomica, rápida e fácil, do jeito que eu gosto!Bjus.
qual é a medida do copo?
ResponderExcluir