- Quem me conhece sabe que sou uma apaixonada por berinjela, estou sempre procurando novidades e essa receita feita no microondas é dez ! Da próxima vez que fizer vou reduzir o azeite, pois acho que não tem necessidade de tanto, pode ser colocado água tranquilamente, vou fazer e conto depois. Gosto de comer antepasto com salada, com pão, com torrada e na pizza... olha vai bem com muita coisa. Essa receitinha é da amiga Lica, do blog Feijão no Prato. Ingredientes:
- 300 g de berinjela (cortada em cubinhos)
- 1 xícara (chá) uva passa sem sementes
- 1/2 xícara (chá) vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pimentões vermelhos ou amarelos (picadinhos)
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Um ótimo início de semana à todos !
Bjos, Lú.
Lú, BOM DIA!
ResponderExcluirJá anotei aqui para fazer, penso que o meu marido gostará muito...
Uma semana ÓTIMA para você e família... Muita paz e saúde...
Estou passando para dar um olá, então Olá!
ResponderExcluirBrincadeiras a parte, confesso que berinjela não é minha preferencia, mas gosto de come-la a parmegiana, fica uma delícia.
Bjs.
Que legal, nunca fiz. Aqui filha mais nova e marido são fãs da berinjela.
ResponderExcluirLinda semana, beijos
Lu,
ResponderExcluirQue delícia essa receita, adoro antepasto de berinjela, vou fazer, porque além de parecer delicioso ainda é prático.
Beijos
Olá Lú!
ResponderExcluirTudo bem?
Nossa que delícia...amei e super fácil e prática de fazer...vou anotar e na próxima ida ao mercado comprar os ingredientes...
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Fã Page
Oi amor! como você está? Amei este poste, como sempre tudo muito perfeito. Hum delícia, sem falar nutritivo.
ResponderExcluirBjs cristalinos.
Adorei...super saudável!!!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa