domingo, 2 de fevereiro de 2014

❅ Musse de Atum e Azeitonas Pretas.

Aqui o calor está de derreter os miolos, as previsões dizem que será fevereiro todo desse jeito...
Só receitinhas frescas para aguentar. Essa é mais uma do  ZH Gastronomia e quem provou gostou muito.



Ingredientes:
-1lata de atum escorrido
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 xícara de maionese
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-sal
-pimenta do reino
-1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
-1 colher (chá) de mostarda
-1 sachê de gelatina em pó sem sabor

Preparo:
Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, coloque o atum, a mostarda, o creme de leite, a maionese, o suco de limão  e tempere com sal e pimenta.
Coloque as azeitonas e misture até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida.
Coloque em uma fôrma untada com óleo. Leve para gelar até que fique bem firme.
Sirva com torradinhas, biscoitinho de água e sal, ou como preferir.

Alguém disse:
"As vezes o coração vê o que é invisível para os olhos."

7 comentários:

  1. Boa ideia pra esse calorão daqui!Credo!!bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. hum q delícia e o melhor fácil de fazer!
    bjks e um lindo domingo pra vc!

    ResponderExcluir
  3. Oi, Lú

    Receita anotada !!Adorei !!
    Mil beijos e uma excelente semana,
    Sheyla.

    ResponderExcluir
  4. Hmmmmmmm, que delicia, adorei,

    um super bjo,

    http://blogcoisinhasdaduda.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Amiga,
    aqui o calor tbm está insuportável.
    Nunca fiz mousse saldada, a sua ficou linda e pela receita deliciosa!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Lú que bacana! estas receitinhas são mesmo a cara do verão. E que verão estamos enfrentando! Receita joia!
    Estou fazendo um sorteio lá blog, dá uma espiadinha!
    Beijo
    Fabiola

    ResponderExcluir
  7. Olá, querida Lu
    Neste fim de semana comi de dois tipos diferentes e adorei... copiei o seu... gosto muto dos dois ingredientes usados...
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.