Aqui o calor está de derreter os miolos, as previsões dizem que será fevereiro todo desse jeito...
Só receitinhas frescas para aguentar. Essa é mais uma do ZH Gastronomia e quem provou gostou muito.
Ingredientes:
-1lata de atum escorrido
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 xícara de maionese
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-sal
-pimenta do reino
-1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
-1 colher (chá) de mostarda
-1 sachê de gelatina em pó sem sabor
Preparo:
Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, coloque o atum, a mostarda, o creme de leite, a maionese, o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Coloque as azeitonas e misture até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida.
Coloque em uma fôrma untada com óleo. Leve para gelar até que fique bem firme.
Sirva com torradinhas, biscoitinho de água e sal, ou como preferir.
Alguém disse:
"As vezes o coração vê o que é invisível para os olhos."
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Boa ideia pra esse calorão daqui!Credo!!bjs,chica
ResponderExcluirhum q delícia e o melhor fácil de fazer!
ResponderExcluirbjks e um lindo domingo pra vc!
Oi, Lú
ResponderExcluirReceita anotada !!Adorei !!
Mil beijos e uma excelente semana,
Sheyla.
Hmmmmmmm, que delicia, adorei,
ResponderExcluirum super bjo,
http://blogcoisinhasdaduda.blogspot.com.br/
Amiga,
ResponderExcluiraqui o calor tbm está insuportável.
Nunca fiz mousse saldada, a sua ficou linda e pela receita deliciosa!
Bjs ♥
Lú que bacana! estas receitinhas são mesmo a cara do verão. E que verão estamos enfrentando! Receita joia!
ResponderExcluirEstou fazendo um sorteio lá blog, dá uma espiadinha!
Beijo
Fabiola
Olá, querida Lu
ResponderExcluirNeste fim de semana comi de dois tipos diferentes e adorei... copiei o seu... gosto muto dos dois ingredientes usados...
Bjm fraterno