terça-feira, 26 de março de 2013

Sorvete com Sal Marinho.

 

No quente verão do Hemisfério Norte, os japoneses procuram novas formas de se refrescar e a novidade é o sorvete feito à base de sal marinho. A sobremesa já é uma especialidade na ilha de Okinawa, no sul, e sempre existiu em alguns lugares da capital, Tóquio, mas se espalhou pelo país.
Para a estação no ano passado, novas marcas entraram no mercado e, para garantir a preferência do consumidor, começaram a ser comercializados em várias lojas de conveniência, supermercados e cafés.
Quem provou diz que ele é salgado num primeiro momento e depois fica doce, com gosto de creme. 
Li sobre essa novidade no jornal ZH e fui saber um pouquinho mais, e acho também que não pegará aqui no Brasil... mas vai saber, né?!!


2 comentários:

  1. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

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