Aqui em casa amamos uma quiche (acho esse nome tão bonitinho). Gosto de estar sempre variando no recheio, o bom é que há infinitas possibilidades, como dá para inventar...
Logo farei um sorteio... tanto tempo sem fazer um, que já está na hora.
Diminuí o tamanho das fotos para não ficar tão pesado, querendo ver maior é só clicar em cima da mesma.
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
125g de manteiga ou margarinaLogo farei um sorteio... tanto tempo sem fazer um, que já está na hora.
Diminuí o tamanho das fotos para não ficar tão pesado, querendo ver maior é só clicar em cima da mesma.
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
2 gemas
5 colheres de água
Colocar
a farinha na bacia, acrescentar a manteiga amolecida e misturar.
Acrescentar as gemas e a água e amassar. Abrir e forrar a forma com a
massa.
Recheio:
Calabresa (usei da fina)
cebola, salsa, cebolinha
temperos
Fazer um refogado com a calabresa cortadinha e os outros ingredientes. Colocar sobre a massa depois de frio.
Cobertura:
queijo ralado
6 ovos
1 caixinha de creme de leite
nós moscada
temperos
Bater os ovos com um garfo, acrescentar o queijo ralado, o creme de leite, nós moscada e temperos. Colocar por cima do refogado de calabresa, polvilhar orégano. Levar pra assar.
Oi Lu! Estava com saudades. Tive que me afastar da internet, tive uma crise de tendinite. Hum adoro quiche, mas menina, minha irmã me visitou na semana passada e nós comemos tanto que eu estou pensando em jejuar por uns dias :) Bjs.
ResponderExcluirme acabaria de tanto comer...que bom qu enao esta aqui do meu lado em se nao eu iria engordar feliz....=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com