Quando vi essa receitinha no blog da Ysandra, separei para fazer. Fácil e fica muito boa, só troquei o coentro pelo manjericão, pois não consigo fácil coentro fresco por aqui, também já tentei plantar e não deu. Mas o manjericão cresce lindo aqui em casa e amo o cheirinho maravilhoso que ele tem.
Ingredientes:
5 tomates
Ingredientes:
5 tomates
1 cenoura média
1 cebola média
Coentro a gosto
Tempero que desejar para salgar
Orégano a gosto
Uma colher de sopa de manteiga
Preparação:
Leve-os para o fogo, cubra-os com água .Deixe ferver por 30 minutos.
Espere amornar e bata tudo no liquidificador.
Leve novamente ao fogo, salgue da maneira que desejar (apenas com sal ou temperos industrializados).Acrescente o orégano e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, mexa bem e utilize como desejar.
Coloquei em potinhos diversos e congelei, assim vou descongelando conforme o uso e não corro o risco de estragar.
Obrigada Ysandra pela receita maravilhosa !
Coloquei em potinhos diversos e congelei, assim vou descongelando conforme o uso e não corro o risco de estragar.
Obrigada Ysandra pela receita maravilhosa !
Uma delícia!
ResponderExcluirtambém gosto de congelar o molho de tomate. É uma grande ajuda.
Bjs
Nossa amiga....que honra...eu nunca imaginei que alguem iria fazer uma receita minha e postar no seu blog....voce nao imagina como me deixou contente...to besta e rindo sozinha aqui....obrigada mesmo pelo carinho....AMEI.
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Boa noite querida amiga Luciana!!!
ResponderExcluirUm molho gostoso e como meu filho caçula aprendeu a falar: muito saudável.
Obrigada por compartilhar.
Tenha um domingo feliz e abençoado!!!
Bjokas...da Bia!!!
Eu não gosto de coentro. Mas adoro manjericão e tb orégano. Eu só como molho feito na hora (fresca sou eu... hahaha). Bjs.
ResponderExcluir