sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bolo Paçoca Fleischmann.

.

A Ju apresentou esse bolinho lá no cantinho dela, fiquei com vontade de experimentar e comprei.
Muito bom, aprovado. Fica fofinho, úmido e ainda tem pedacinhos de amendoim. Coloquei uma cobertura de chocolate e ficou melhor ainda.


Fica aqui a dica, mas corre que a edição é limitada.


7 comentários:

  1. Hum.... esse bolo tá com uma cara boa !!!!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Ai Lú , com esse friozinho que está hoje... hummm!
    com um cházinho melhor ainda.
    eu fiz um de laranja.
    bommmmm
    bjsssssss

    ResponderExcluir
  3. Oi Lú, este eu ainda não tinha visto, gostei da dica.
    Beijinhos.
    Fabiola

    ResponderExcluir
  4. Oi Lú, este eu ainda não tinha visto, gostei da dica.
    Beijinhos.
    Fabiola

    ResponderExcluir
  5. Gostei da dica este eu não conhecia...vou procurar!!!

    Bjs..Um ótimo final de semana!!!

    ResponderExcluir
  6. Parece bom! Eu fui pela dica da Vanessa MAurer e pro final de semana o bolo é de fubá com pedacinhos de goiabada! =)

    ResponderExcluir
  7. Preciso experimentar, deve ser delícia!
    Bj
    Mel

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.