Esse bolinho é rico em fibras, super saboroso e não leva farinha. Fica bem fofinho. Você pode também usar banana d'água (caturra, nanica), sempre bem madura para o bolo ficar molhadinho.
Ingredientes:
7 bananas prata (catarina) bem maduras
3 xícara de aveia em flocos finos
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
3/4 xícara de óleo
4 ovos
1/2 xícara de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela a gosto
açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
Em um vasilha, misture os ingredientes líquidos com os secos. Apenas misture com uma colher ou fouet.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio préaquecido por mais ou menos 40 minutos até corar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
esse eu conheço ...também já fiz outro que vai só far.de rosca!
ResponderExcluiramei o galinho ...kkk
bom dia Lú!
bjsssssssssss
É mesmo muito bom e faz bem,alimenta também!!beijos,chica
ResponderExcluirdeve ser bom ein?
ResponderExcluirque delícia! Tb Achei a apresentação fofa! Bjs
ResponderExcluirBom dia geladinho pra ti amiga!
ResponderExcluirbj
Gostei muito dessa receita nutritiva, bjs e ótimo final de semana. Já anotei.
ResponderExcluirHum, abriu meu apetite e ainda é nutritivo!
ResponderExcluirDlícia!!!
Oi,Lú!
ResponderExcluirÔ,minha amiga, tão bom chegar aqui pra te visitar e encontrar este delicioso bolo de banana...(Hummmmmmmm!!!!) E você nem imagina que eu simplesmente amo estes bolos!!! (Rs...) Aliás, de banana eu gosto de tudo...Bolo,torta,doce em compota, frita,bolinhos e até na farofa! (Rs...) E é claro que assim que der,vou experimentar esta maravilhosa receita,porque além de saudável,parece uma verdadeira delícia!!! Obrigada por compartilhar estes doces momentos e um lindo fim de semana pra ti!!!
Beijinhos doces,Teresa