quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Bolo Recheado de Carne Moída.

Um bolinho recheado de carne moída, rápido e fácil de fazer.

Ingredientes:
-500g de carne moída
-2 ovos
-1/2 xícara de aveia em flocos finos
-salsinha e cebolinha picadinha à gosto
-sal
-pimenta moída à gosto
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Misture todos os ingredientes. Reserve.

Recheio: você pode colocar o que quiser, eu coloquei fatias de queijo muçarela, ovinhos de codorna cortados ao meio e tomates em rodelas.

Unte uma fôrma de bolo inglês, coloque uma camada da massa de carne moída, o recheio  e outra camada da massa de carne moída. Leve ao forno  preaquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa  de carne moída estar douradinha.

6 comentários:

  1. Ainda por cima não é carregado nas calorias, dependendo do recheio.

    ResponderExcluir
  2. hummmmm delicia, Lu.
    tem sorteio la no blog, participa :)

    ResponderExcluir
  3. hum,essa é famosa receitinha curinga. Vou guardar e na primeiríssima oportunidade farei,beijos mana

    ResponderExcluir
  4. Lu que delícia de receita... e adorei a sugestão dos ovinhos de codorna... delícia!!beijkas

    ResponderExcluir
  5. Adoro receitinhas praticas e gostosas assim, com certeza fcou delicioso. Bjos querida

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...