Essa receitinha eu vi no blog da Kinha, o Baú da Kinha, copiei e guardei para fazer depois. Fica uma delícia com um arroz branquinho e uma saladinha.
Ingredientes:
-500 g de filé de peito de frango.
-1 lata de creme de leite.
-1 pacote de sopa de cebola.
-1 copo de requeijão.
-1 lata de milho com a água
-batata palha para polvilhar
-limão e alho à gosto.
-fatias de queijo muçarela.
Tempere o frango com limão e alho. Passe-os na sopa de cebola, como se fosse empanar. Arrume os peitos de frango em um refratário de vidro untado, que possa ir ao forno.
Bata no liquidificador o resto da sopa de cebola que sobrou com o creme de leite, o requeijão e a lata de milho com a agúa. Jogue esse creme por cima dos peitos de frango e distribua pedaços de muçarela grosseiramente rasgados por cima e leve ao forno preaquecido, médio, por uns 30 minutos. Quando tirar do forno coloque a batata palha por cima e sirva.
Que maravilha! Amei.
ResponderExcluirAle
OLÁ LÚ!
ResponderExcluirRECEITA COM FRANGO SÃO SEMPRE BEM VINDAS.
COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO!
BEIJÃO FICA COM DEUS!
ANDRÉA....
Aqui em casa essa receita é sucesso garantido.
ResponderExcluir:)
Lu querida que delicia de refeição, adoro franguinhos assim, o visual está lindo. Amei a sugestão. Bjos amiga
ResponderExcluirEita que négocinho com cara deliciosa hein ??
ResponderExcluirAcho que vou precisar fazer !!!
Difícil, rsrrs
Bjus 1000 querida
♥ Mana recebi teu emai, quando chegar te aviso.
ResponderExcluirOh, qual será o tema da blogagem coletiva de amanhã???
Esse pratinho é facil, rapidinho e parece gostoso!
Beijos, hoje estou de mãe enfermeira, pois Betinho esta molinho
Oi Luciana,
ResponderExcluira receita deve ter ficado uma delícia. A sopa de cebola deve ter dado um toque especial. Fiquei com fome mas tô com preguiça. A Blogagem Coletiva tá me deixando assim. kkkk
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Hummm!
ResponderExcluirApetitoso Demais!
Amei!
Bom Domingo!
Beijo JÊ