quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Cheesecake de Liquidificador.

Essa torta foi sucesso total, tem um sabor maravilhosamente bom e recebeu muitos elogios. Muito simples de fazer e a cobertura fica à gosto. Eu fiz a minha cobertura de geléia de amoras, mas pode ser feita com outra geléia ou como na receita original de chocolate. A receita veio de um cantinho muito legal, e a dona é a querida Priscila. Obrigada, amiga por mais uma delícia.
Ingredientes:
-2 ovos
-1/2 xícara leite
-1/2 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-400 g de ricota esfarelada
-2 colheres (sopa) de margarina

Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar, asse direto na grade.

Cobertura:
-500 g de amoras
-1 xícara de açúcar cristal
-1/2 xícara de água

Bata no liquidificador as amoras com a água, coloque em uma panela com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até dar o ponto de geléia. Deixe esfriar e espalhe por cima da torta. Leve à geladeira.


Cobertura original:
-1/2 lata de creme de leite
-150g de chocolate picado

Misture o creme de leite com o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Espere esfriar, cubra a torta e leve para gelar.




17 comentários:

  1. Oi Lú, a receita deve ser uma delícia mesmo pois a aparencia é ótima.
    Beijos!!!

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  2. Lu, que fácil! Adorei a textura!

    Bjs!

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  3. amiga..ficou linda!!!!queria tanto uma bela fatia ai!!!bjus..li

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  4. Oi
    Obrigada por me seguir.
    Está um delícia essa
    receita.
    Se você der de cara
    com as letrinhas no meu
    blog não fique chateada,
    é por causa das propaganda.
    Beijos...
    Lúcia.

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  5. Elizabete, é mesmo deliciosa, eu gosto demais de usar ricota, acho muito saboroso.

    Fabiana, super mega fácil e delicioso.

    Iliane, fique à vontade amiga, rs, rs, rs.

    Maria Lúcia, não ficarei chateada, eu compreendo, mas que elas são chatas isso são, rs, rs, rs.

    Bjos, a todas, Lú.

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  6. Lu mas que delicia! :D
    Adorei!
    Beijinhos doces**

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  7. Ta com uma cara muito gostosa essa torta. É uma boa pedida para fazer pra minha tropa.

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  8. Lú do céuuu a séculos procurava uma receita assim, com esse recheio de cheesecake, que delícia não vejo a hora de experimentar sua receita!

    Bjs e desejo muito sucesso em 2010 para você !

    Cris

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  9. Marlene e João, obrigada.

    Bete, depois me conta como ficou.

    Cris, tudo de bom pra ti também em 2010, que Deus abençoe a ti e família. Quando fizer me conta se gostou.

    Bjos, a todas, Lú.

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  10. Nem tem como não ser sucesso né amiga?! Eu babei nessa fatia partida, hummm pode mandar pra mim kkkk
    Beijossss

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  11. Nani, já tô mandando... rs, rs, rs.
    Bjos, Lú.

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  12. Oi, Luciana.
    Adoro cheesecake, uma das melhores sobremesas para mim.
    Fiz muitas receitas com amoras e, se tivesse feito um cheesecake com elas, teria amado também.
    Bjs e um ótimo 2010 para você!

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  13. parece delicioso.... essa última foto está uma tentação.

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  14. Ficou lindo o seu cheesecake. E deve ser mais do que delicioso. Parabéns.
    Beijinhos

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  15. Lú, esse Cheesecake ficou tudo de bom :p
    Comia agora mesmo uma fatia!
    Beijinhos*

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  16. Oi Lu,

    Olha eu fiz a sua torta de maça deliciosa e deu certinha. Ficou realmente deliciosa. Agora eu gostaria de esperimentar esta cheese cake. Voce poderia me dizer se antes de colocar a cobertura dá para desenformar? A sua está num pirex.
    Obrigada desde já
    Um abraço
    Angela

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  17. Oi Angela, fico feliz que tenha feito a torta de maçã e que gostou. Para desenformar o cheesecake você tem que fazer naquelas fôrmas de fundo removível, aí da certinho.
    Qualquer dúvida entre em contato.
    Bjos, Lú.

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

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