Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto
- 1 lata de caldo de frango (separe o caldo do cozimento do frango)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cenoura cozida e picada
- 2 latas de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- queijo mussarela em fatias
- queijo ralado
Desfie o frango e coloque em uma panela junto com a cenoura picada. Bata no liquidificador, 1 1/2 lata de milho, 1 medida da lata do caldo de frango, as 3 colheres de farinha de trigo e o cubo de caldo de galinha. Transfira a mistura batida para a panela onde está o frango e a cenoura, acrescente a 1/2 lata de milho que sobrou mais a caixa de creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário untado, coloque metade do creme, cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante do creme, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar, uns 20 minutos. Sirva em seguida.
Mas q paparoca tão deliciosa :D
ResponderExcluirAdorei!
Beijinhos doces e uma óptima semana *.*
Adoro fricassê, Lu! Frango com milho é uma das combinações mais perfeitas q existem, né? rs
ResponderExcluirBjão
Delícia Lu, bem amarelinho, do jeito que eu gosto!!! Tá com uma cara ótima!!!!
ResponderExcluirQue delicia de receita...adoro nunca fiz em casa apenas como por ai. Mas gosto muito com batata palha então...
ResponderExcluirBjinhus!!!
Hummmm, que delícia!
ResponderExcluiradoro fricasse, e este tá d+!!!
=D
Lu, essa é a típica comida que adoro. Molhadinha acompanhada de arroz. Muito bom. Beijo grande e boa semana
ResponderExcluirEsse aspecto deixou.me a babar:) ficou mesmo optimo e cremoso!!! adorei. beijinhos grandes
ResponderExcluirQue delícia Lú!!
ResponderExcluirUm gratinado daqueles maravilhosos e SUPER apetitosos :p
Beijinhos*
Eita que esse prato tá com uma cara muito boa Lu.
ResponderExcluirFiz ontem um strogonoff que leva quase todos esses ingredientes, só que não vai ao forno, delícia.
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Que bom que gostou da entrevista. que legal que sua família tem raízes aqui. Quando vier visitar a cidade me avise, podemos nos conhecer. Será um prazer.
Bjão!
Tem muito bom aspecto.
ResponderExcluirbeijokas
Tá saindo tanta coisa gostosa dessa cozinha... Bjs! :D
ResponderExcluirMenina eu com essa fome vendo uma receita dessa é tortura...que delícia.
ResponderExcluirbjs
Marlene, obrigada, mas fiquei aqui imaginando o que quer dizer paparoca...
ResponderExcluirDani, é verdade, combina perfeitamente.
Tati, Rose, Vivian, Carol, Sonia Meirinho e Soraia, obrigada.
Fabi, com certeza vou te pedir umas dicas da cidade, estou com muita vontade de conhecer.
Adelaide, Luna e Fla, obrigada.
Bjos, a todas, Lú.
Que delícia! Amo frango cremoso para acompanhar batata palha.
ResponderExcluirTalita, é verdade com batata palha fica muito melhor.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi Lu, fiz esse frango , ficou uma delicia...acompanhou com arroz e batata frita....hummmm muito bom!!
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