Esse bolinho salgado é muito simples de fazer e tem a possibilidade de usar o recheio que mais agradar. Eu já fiz de sardinha, de salsicha, de atum e de carne moída, fica muito bom, principalmente quando queremos servir um lanche rápido.
Ingredientes:
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- peito de frango desfiado
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 ovo cozido e picado
- 1 lata de ervilha (não coloquei)
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) maionese
- salsa e cebolinha picadinha
- 1 pouquinho de azeite
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque a metade em uma fôrma retangular média, untada e polvilhada, coloque o recheio por cima e o restante da massa cobrindo o recheio. Leve ao forno pré- aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Menina, voce está inspirada, hein? Cada prato apetitoso!!! Quando entro e olho a imagem dá água na boca.
ResponderExcluirQuanto ao teu comentário lá no meu blog: "Ué, e não comemoraste comigo???? E aquela mensagem no teu blog que me deixou toda, toda derretida??? Mana certo que não comemorou aqui do meu ladinho, mas voce se fez presente na sua atitude tão amorosa, e meiga como voce é: um doce de mana.
Beijos para ti também minha mana tão querida, minha amiga!"
Amo voce!!!!!!!!!!!!!!
HUMMMMM deu água na boca!!! Adorei!
ResponderExcluirAmiga, estou bem graças a Deus e em casa com meu filhotão q nasceu lindo demaiss..cabeludinho, bochechudinho e a cara do papai! rs :) Beijos!!
Que delícia de torta Lu!
ResponderExcluirBeijos
Fla
tem um selinho pra vc no meu blog
Menina que Bolo Salgado com cara boa viu? Adoro esse tipo de bolo/torta, tô devendo fazer uma urgente, rs.
ResponderExcluir--
Pois é menina, estava doida para ir no caminhão da beleza, rs, mas não deu para eu ir, tive um compromisso e passei mais tempo do que imaginei, infelizmente. Mas acho que logo logo ele estará pelo Brasil todo.
Bjsss
Nay, é que a gente sempre tem vontade de comemorar assim juntinho, né?!!
ResponderExcluirDani, fiquei doida pra ver, depois coloca a foto dele, ai é tão bom cheirinho de neném. Curte bastante esse momento, que Deus abençoe muito vocês.
Fla, vou passar lá pra pegar, obrigada pela lembrança.
Fabi, que pena que não pode ir. Estou torcendo que venha pra cá, deve ser bem legal.
Bjos, a todas, Lú.
Oi Lu, uau, que torta boa heim menina. Eu gosto de tudo que vai frango, essas tortas são deliciosas. Adorei. Grande beijo
ResponderExcluirCarol, obrigada, frango é super prático fica ótimo em várias preparações.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Adorei a receitinha Lú...gosto muito disso de bater no liquidificador por recheio e assar...ai tem aqueles dias em que dá uma preguicinha...rsrs
ResponderExcluirObrigada pelo carinho deixado no blog...Bjinhus e boa semana!!!
Nossa nem me fale..o tempo voa mesmo. Meu filhote amanhã faz 1 semana..está lindo de morrer e eu to a mãe mais babona de tds os tempos...heheheh
ResponderExcluirEstou tirando mil fotos e hj vou comprar albuns e começar a revelar. Sei q qd eu piscar, ele ja vai estar com 1 aninho..entao quero aproveitar cada segundo!
:)
Beijinho
Lu, fui eu sim que fiz o bolo, gostou? Sempre me meto nessas coisas, rs.
ResponderExcluirBjs
Lú do Céu num faz isso não , que beleza de foto rsss.
ResponderExcluirE o tricô como vai? tô esperando pra ver rssss.
Beijos querida e uma linda semana.
OI, Lu, hoje eu repassei o quarteto de selinhos que vc me presenteou. Bjk
ResponderExcluirLuciana, essa torta é boa mesmo né, salva a gente num lanche improvisado. Depois, passa lá na biroskinha que tem selinho pra vc ok? Bjuss!!!
ResponderExcluirRose, é verdade, e receitinhas assim são uma maravilha nessas horas.
ResponderExcluirDani, aproveita mesmo. Ah mas eu quero ver a fotinho dele...
Fabi, parabéns, muito lindo, é pasta americana?
Adriana, obrigada. Ai amiga, tô meio parada no tricô, mas não desisti.
Cláudia, que bom, vou lá ver.
Rachel, obrigada pelo carinho, vou lá pegar meu selinho.
Bjos, a todas, Lú.
Oi lu, é pasta americana sim, mas é daquelas compradas prontas, da ,arca arcolor, ela é gostosa e fácil de trabalhar. Nunca tive sorte em fazer a pasta em cas, gastava muito e dava muitot rabalho. Desisti e comecei a comprar pronta. Vale a pena viu? Msi dúvidas é spo avisar. Bjs
ResponderExcluiroi Lu!
ResponderExcluirAmei conhecer a tua cozinha!
Esta torta está muito apetitosa!
Vou ficar de olho na tua cozinha, tá!
bjs
Fabi, obrigada pela dica, eu acho tão lindo bolos com pasta americana, qualquer dia vou tentar.
ResponderExcluirMárcia Alexandra, obrigada, vou lá conhecer a tua.
Bjos, as duas, Lú.
Adorei seu bolo salgado.Nos faça uma visita:www.mundodosabor.blogspot.com
ResponderExcluirBeijoos
OLÁ REALMENTE ESSE BOLO É MARAVILHOSO MEU FILHO E MARIDO ADORARAM,EU ALÉM DE COLOCAR A ERVILHA ACRESCENTEI MILHO VERDE
ResponderExcluirE EM VEZ DE PICAR A CENOURA EU PASSEI NO RALO FICOU MUITO BOA;AMO SUAS RECEITAS ESPERO MAIS NOVIDADES;CARINHOSAMENTE CLAUDIA BJS.