Por que esse arroz com couve é muito especial? Bem, porque essa couve foi semeada e colhida por mim no meu quintal...
Ingredientes:
- arroz
- couve cortada em tirinhas fininhas
- óleo
- cebola picadinha
- água
-sal
Coloque o óleo numa panela com a cebola, deixe dourar, e acrescente a couve, refogue bem. Junte o arroz, a água e o sal, e deixe cozinhando até o arroz estar pronto. Sirva em seguida.
Puxa, isso é um privilégio.
ResponderExcluirBeijos!
É verdade, e eu estou amando poder plantar e colher, graças à Deus.
ResponderExcluirBjos, Lú.
E sabe muito melhor quando e feito mesmo por nós não é amiga? :)
ResponderExcluirO arrozinho ficou fantástico!!
Bjcas.
Só pode ser tudo de bom!!!Sem quimicos que sorte a tua :)))Beijinhos com muito carinho
ResponderExcluirLu uma couvinha orgânica é cuidado por nós é muito bom né?! Lá em casa temos pés de couve também.
ResponderExcluirÓtima sugestão pra variar o arroz.
Ah! Conseguiu lá com as fotos?
Beijos
Piteca e Isabel é muito bom, totalmente orgânico.
ResponderExcluirNani, que bom que gostou, ainda não vi teu e-mail, estava com visitas.
Lú, que bom que gosta, fica uma gostosura mesmo.
Bjos, a todas, Lú.