Fiz a receita do bolo nega maluca, recheio de ganache de chocolate com pedacinhos de morango e cobri com chantily e raspas de chocolate.
Nega Maluca
Ingredientes:
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de fermento
-1 xícara de manteiga ou margarina derretida (100g)
-1 xícara de água quente
-2 ovos inteiros
Misture todos os ingredientes, eu não uso batedeira e sempre fica muito bom, deixando por último o fermento, incorporando-o delicadamente a massa.
Unte e enfarinhe uma fôrma, e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 a 40 min, faça o teste do palito. Deixe esfriar e corte para rechear.
Recheio:
- 1 caixinha de cremem de leite
- 200g de chocolate em barra
Derreta o chocolate ( no microondas ou em banho-maria) e depois junte o creme de leite, e recheie.
Cobertura:
- Usei uma caixinha de chantily pronta.
Fácil e ficou lindo!! beijos e FELIZ PÁSCOA!!chica
ResponderExcluirParabéns pelo aniversário do filhão!!
ResponderExcluirEsse bolo devia estar uma delícia, além de muito bonito!!
Bjss
Feliz Páscoa, bjs.
ResponderExcluir