Ingredientes:
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Para participar do sorteio é só fazer a inscrição aqui.
Nossa...eu comeria muito dessa deliciosa sobremesa...que bom que ela estar longe de mim....=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
OLÁ, MINHA AMIGA! QUANTO TEMPO?
ResponderExcluirDESCULPE PELO SUMIÇO! TENHO NOVIDADES( NÃO SEI SE VC JÁ ESTÁ SABENDO?) ESTOU GRÁVIDA! E ESTOU ENJOANDO MUITO!E NO COMEÇO TIVE UNS PROBLEMINHAS E NÃO PODIA FICAR SENTADA OU ANDANDO MUITO TEMPO! MAS AGORA ESTÁ TUDO BEM! VOU VOLTANDO AOS POUCOS! QUASE NÃO TENHO FEITO NADA DE DIFERENTE!
MAS AQUI NO SEU CANTINHO ESTÁ CHEIO DE NOVIDADES! VOU PASSEAR POR AQUI PARA VER AS NOVIDADES!!!!
ESPERO QUE SUA PÁSCOA TENHA SIDO RECHEADA DE MUITO AMOR, CARINHO E MUITO CHOCOLATE!!!!
BJS.... BOA SEMANA!!!!
AINDA NÃO POSTEI NO FACE! POSTAREI SÓ NA SEMANA Q VEM QUANDO FICAREI SABENDO DO SEXO DO BB!!!!
AMEI A SOBREMESA!!!! DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!!
Oi Lú
ResponderExcluiressas receitas são mesmo uma delícia, vou experimentar fazer ....adoro pipoca com chá no inverno, eu faço em saquinhos de papel e ficam boas também.
estou de volta no meu lar, mas meu pensamento ainda está lá em Jundiaí muito triste por lá nesse momento, mas tudo passa.
boa semana! bjsss
Muito original e com um aspecto fantástico
ResponderExcluir