Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
segunda-feira, 8 de abril de 2013
Amendoim Praliné e o Sorteio Continua !
Mais uma receitinha que fiz para presentear na Páscoa. Fica muito boa, o problema é parar de comer, eu amo esses amendoins, lembro que sempre comprava no Centro do RJ, e também tinha de pedacinhos de coco caramelizados... tão bom ! Tenho outra receita bem parecida, só que com amendoim crú, aqui. Essa receitinha tirei do jornal ZH Gastronomia.
Ingredientes:
-2 xícaras de amendoim torrado
-1 xícara de açúcar
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1/2 xícara de água
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
***Para participar do sorteio clica aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
simplesmente adoro...
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Nunca fiz com ele torado, diferente e imagino que mais saboroso! Amei
ResponderExcluirOi Lú!!!
ResponderExcluirvou fazer desse jeito
eu só sei fazer a tal carrapinha!
leva fermento , será que fica mais fofa por causa do fermento??
Ah! vou fazer....gosto muito de amendoim.
beijão Lú!
Muito boa essa receita, todos gostam! Que bom te ver! Tinha perdido teu link, vi lá na Rosélia e recuperei,rs beijos,chica
ResponderExcluir