terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Espaguete com Alho e Molho Branco Mococa.

Ingredientes:
-1/2 pacote de espaguete
-1 caixinha de molho branco Mococa
-4 dentes de alho
-1 colher (sopa) de manteiga Mococa
-1 pitada de curry
-1 pitada de noz moscada
-sal
-cebolinha picadinha

Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Numa panela, coloque a manteiga Mococa e o alho, quando o alho ficar levemente dourado, adicione  o molho branco Mococa, mexa bem e acrescente o curry, a noz moscada, uma parte da cebolinha picada, acerte o sal. coloque o espaguete no molho e mexa para que ele encorpore bem o molho, desligue o fogo e sirva a seguir salpicado com cebolinha picadinha.

5 comentários:

  1. Olá amiga, como está? Hummm... que delícia este macarrão. Abraços!!!

    ResponderExcluir
  2. Lindo essa massa.
    Minha caixinha de molho branco ainda está aqui, guardadinha!
    Boa sugestão para usar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Este molho branco da Mococa fica muito bom mesmo! Já testei ele em várias receitas. Nas massas então, hummmmm heheehe
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm, essa massa tá com uma cara ótima! Lu, sempre tão habilidosa...hehehe!!! Bom, acho q 2010 já era, né? Uma ótima virada de ano para ti e para toda a tua família!!! Bjoooos!

    ResponderExcluir
  5. Querida um feliz e abençoado ano de 2011, a vc e toda sua familia.
    FELIZ ANO NOVO!!!
    Beijos.
    Adriana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...