Meu filhote aprovou esse hambúrguer e tenho feito sempre. Gosto de deixar uns congelados também, assim tenho sempre prontinho, principalmente quando o tempo é curto. Não fica assim redondinho e bonitinho, mas fica bem saboroso, eu recomendo.
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal à gosto
- salsinha picada
Misture todos os ingredientes primeiro com um garfo e depois amasse com as mãos mesmo para ficar bem homogêneo. Modele os hambúrgues. Eu gosto de congelar em aberto e depois coloco em um saquinho e vou tirando conforme o uso. Essa quantidade rendeu 11 hambúrgues grossos.
ottimo!!! aspettami che arrivo!!:)) baci!
ResponderExcluirOi Lú!
ResponderExcluirQ delícia de hambúrguer... eu sou fã de tudo q contém linhaça e essa receita além de prática é muito nutritiva néh? Vou experimentar quando fizer hambúrguer aqui em casa.
bjus amiga!
Bela sugestão!! bjinho
ResponderExcluirLú,
ResponderExcluirQue belo hambúrguer :p
Beijinhos*
aprovado mesmo! delicioso! beijos
ResponderExcluirA ideia da aveia é ótima. Vou fazer sua receita.
ResponderExcluirBeijos
Oiee Lú!
ResponderExcluirTem um selinho para vc lá no K' delícias.
bjinhu = )
Huuuuuuuuu.....quero um, hehehehe......
ResponderExcluirMe parece muito gostoso!!!!
Bjks
Sonia
OLÁ LÚ...PASSEI PARA VER AS NOVIDADES...E JÁ ANOTEI A RECEITA DO HAMBURGUER,NUNCA FIZ COM FARINHA DE LINHAÇA,VOU TESTAR,BEIJOCAS TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA.
ResponderExcluirPS LINDA A ASKA.
Federica, obrigada.
ResponderExcluirSilvinha, eu também sou fã da linhaça, além de nutritiva é ótima para saúde. Obrigada pelo selinho vou lá buscar.
Argas, Soraia Silva, Sônia Meirinho, Fla, Sônia Facion e Leila Silva, obrigada.
Bjos, a todas, Lú.
Muito nutritiva, já copiei!
ResponderExcluirVou experimentar, beijos!