Uma tortinha leve e saborosa, bem fácil de fazer, para adoçar o dia...
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de bolacha maria (200g)
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
Triture as bolachas no liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a margarina, amasse bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma pequena, reserve.
Recheio:
- 300 g de ricota fresca
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1 caixa de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque por cima da massa e leve ao forno, médio, preaquecido por cerca de 30 minutos.
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
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Mana mandei o endereço pelo hotmail, ob?
ResponderExcluirBeijos.
Oi Lú esta torta dever ser muito gostosa, eu não sou muito de cozinhar, mas adoro doces.
ResponderExcluirEu moro em cachoeirinha, mas vivo indo a POA, tão aqui pertinho.Obrigada pela visita.
Oi Lú! Eu não gosto mto de ricota pura, mas nessas receitinhas assim fica mto bom..ainda mais com leite condensado. =)
ResponderExcluirAh, Felipe agora só quer saber de dormir.. precisa ver que preguicinha..rs
Beijos
oi Lú..tudo bem?menina..que torta linda essa sua..amei a receita..bjus..li
ResponderExcluirNossa, deve ficar muito boa.
ResponderExcluirAdorei.
=)
Bjs
Mana quando voce estava viajando postei umas dicas ótimas para decoração de Natal. Clica la em Natal. Idéias bem diferentes, até para dar um toque especial as nossas cadeiras de jantar!!!
ResponderExcluirBeijos, TE AMO EM JESUS CRISTO.
pratico em...
ResponderExcluirtoh com uma ricota lah em casa que vai virar doce.
Lu eu amo essa torta!!! Coloco damasco picado na massa e geléia de damasco em cima!
ResponderExcluirSe você gostar de damasco faça um dia p/ provar.
Delícia!!!!
Bjs
DrooDroo, obrigada pela visita, depois eu quero ver como ficou.
ResponderExcluirDani, eu também só gosto da ricota nas misturas, pura não. Ai que fofo, agora tá preguiçoso!
Fla, ficou maravilhosa.
Nay, tá bom vou pegar lá. Vou passar lá para ver as dicas.
Iliane, tudo bom. Obrigada.
Mara Porto, mora bem pertinho que legal, qualquer dia podemos nos conhecer.
Tati, da próxima vez vou experimentar assim, eu amo damasco.
Bjos, a todos, Lú.
Luciana,
ResponderExcluirDeve ser uma delícia e está muito bonita.
Seu blog é lindo. As receitas são ótimas. Adorei! Parabéns!
Já sou sua seguidora. Quero ver as novidades quando saírem.
Abraços, Laura Lucia
Oi Lú!
ResponderExcluirEssa torta é maravilhosa!
A minha eu fiz com massa podre.Mas com bolacha maria deve ficar bem mais saborosa!
Nasci no dia do aniver da minha mãe,19 de dezembro.Meu marido faz um dia antes,18.Todos sagitarianos.
Tenha uma ótima quinta!!!!
Fique com Deus!
Bjos
Laura Lúcia, obrigada pela visita e pelas palavras. Vou lá conhecer teu cantinho.
ResponderExcluirFabiana Appel, que presentão que foi para tua Mãe, bom de ser quase todos no mesmo dia é que se faz uma comemoração para todos. Essa torta com massa podre também deve ficar muito boa.
Bjos, as duas, Lú.
Oi Lu,
ResponderExcluirque delícia!!! E a receita é muito fácil, só uma dúvida esse pacote de bolacha seria o de 200g?
Beijos!!!
Hummm Lu, doce com ricota é divino. No natal minha tia faz uma torta de ricota com chocolate que é dos deuses...Adorei a torta, fácil e deliciosa. Beijo enorme pra todos ai!
ResponderExcluirViviane, é sim o de 200g. Vou até acrescentar na receita. Obrigada.
ResponderExcluirCarol, huumm que delícia, pega a receita pra gente.
Bjos, as duas, Lú.
Luciana,
ResponderExcluirGrata pela visita ao meu blog "Só Receitas Simples" e por sua inscrição como seguidora. Achei maravilhoso você ter gostado das receitas de lá.
Bjs
Nossa me deu água na boca!
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
Muito criativa as receitas.
Um abraço
Leonardo Bento (Marido Sanduíche)
http://www.maridosanduiche.blogspot.com/
Leonardo Bento, obrigada, vou lá te visitar.
ResponderExcluirAbraço, Lú.
andava a procura desta receita faz um tempo!
ResponderExcluirobrigado
Telegram
( http://c-o-i-s-a-s.blogspot.com )
Eu fiz e ficou óteeeema!
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