sábado, 9 de maio de 2009

Bolo à Jato


Um bolinho rápido, fácil e somente três ingredientes. Me lembrou o sabor de brevidade, uns bolinhos que minha mãe fazia em forminha de empada. Fica muito bom, mas é um bolinho mais para seco como o pão de ló.
Eu tirei a receita de um programa de televisão daqui do sul o "Anonymos Gourmet", ele passa também no canal rural.

Ingredientes:
- 5 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 15 colheres (sopa) de amido de milho

Bater os ovos na batedeira por 10 minutos, continuar batendo, acrescentar o açúcar aos poucos e depois amido de milho. Colocar em fôrma untada e enfarinhada, de preferência fôrma de pudim.
Levar ao forno por 30 minutos, ou até que espetando um palito saia seco.

11 comentários:

  1. Querida ficou lindo o teu bolinho amei. Um beijinho...

    ResponderExcluir
  2. Falando em brevidade, faz tempo que não como,parece que sumiu,vou anotar a receita do bolo.
    Edilia

    ResponderExcluir
  3. Pôxa, esse é o blo mais rápido e economico que conheço.Chama-lo-ia também bolo quebra-galho kkk.
    Beijos, volto depois e vou para o msn.

    ResponderExcluir
  4. Oh,o sistema de comentário do teu novo blog esta meio complicadinho, viu?

    ResponderExcluir
  5. Natércia, obrigada.

    Edilia, é verdade, eu comia quando pequena, até vou perguntar para minha mãe se ainda tem a receita.

    Nay, é mesmo, confesso que quando assisti fiquei meio receosa de não dar certo, mas deu direitinho.
    Obrigada por avisar sobre os comentários do outro blog, já resolvi, eu não gosto daquelas palavras de verificação do blog para poder comentar.

    Bjos, a todas, Lú.

    ResponderExcluir
  6. Oiiii Lú, que delicia...menina comia brevidade quando criança...ai lembro do saor até hoje...que saudades...Bjinhus

    ResponderExcluir
  7. Lembra brevidade mesmo amiga!
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Eu gosto muito desse programa, vejo aqui no canal rural. Agora esse bolinho me encantou!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Esse bolinho deve ser mesmo delícioso, gostei muito da receita!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. oiii Lú fiz o pão de alho já tá no blog.Bjokas

    ResponderExcluir
  11. Rose, eu também comi muito quando criança, minha mãe sempre fazia.

    Nani, é verdade, não sei se os ingredientes são parecidos, mas o sabor é igual.

    Lica, que bom que assiste, eu gosto demais desse programa. Que bom que gostou do bolinho e que está de volta.

    Rose, já fui lá ver, ficou lindo e apetitoso.

    Bjos, a todas, Lú.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.