Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
sábado, 9 de maio de 2009
Bolo à Jato
Um bolinho rápido, fácil e somente três ingredientes. Me lembrou o sabor de brevidade, uns bolinhos que minha mãe fazia em forminha de empada. Fica muito bom, mas é um bolinho mais para seco como o pão de ló.
Eu tirei a receita de um programa de televisão daqui do sul o "Anonymos Gourmet", ele passa também no canal rural.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 15 colheres (sopa) de amido de milho
Bater os ovos na batedeira por 10 minutos, continuar batendo, acrescentar o açúcar aos poucos e depois amido de milho. Colocar em fôrma untada e enfarinhada, de preferência fôrma de pudim.
Levar ao forno por 30 minutos, ou até que espetando um palito saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
Querida ficou lindo o teu bolinho amei. Um beijinho...
ResponderExcluirFalando em brevidade, faz tempo que não como,parece que sumiu,vou anotar a receita do bolo.
ResponderExcluirEdilia
Pôxa, esse é o blo mais rápido e economico que conheço.Chama-lo-ia também bolo quebra-galho kkk.
ResponderExcluirBeijos, volto depois e vou para o msn.
Oh,o sistema de comentário do teu novo blog esta meio complicadinho, viu?
ResponderExcluirNatércia, obrigada.
ResponderExcluirEdilia, é verdade, eu comia quando pequena, até vou perguntar para minha mãe se ainda tem a receita.
Nay, é mesmo, confesso que quando assisti fiquei meio receosa de não dar certo, mas deu direitinho.
Obrigada por avisar sobre os comentários do outro blog, já resolvi, eu não gosto daquelas palavras de verificação do blog para poder comentar.
Bjos, a todas, Lú.
Oiiii Lú, que delicia...menina comia brevidade quando criança...ai lembro do saor até hoje...que saudades...Bjinhus
ResponderExcluirLembra brevidade mesmo amiga!
ResponderExcluirBeijos
Eu gosto muito desse programa, vejo aqui no canal rural. Agora esse bolinho me encantou!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Esse bolinho deve ser mesmo delícioso, gostei muito da receita!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
oiii Lú fiz o pão de alho já tá no blog.Bjokas
ResponderExcluirRose, eu também comi muito quando criança, minha mãe sempre fazia.
ResponderExcluirNani, é verdade, não sei se os ingredientes são parecidos, mas o sabor é igual.
Lica, que bom que assiste, eu gosto demais desse programa. Que bom que gostou do bolinho e que está de volta.
Rose, já fui lá ver, ficou lindo e apetitoso.
Bjos, a todas, Lú.