terça-feira, 10 de junho de 2008

Batata Recheada.

Achei bem legal esse jeito de fazer a batata recheada, pois como vai na panela de pressão é bem mais rápido e fica muito gostosa. Receita aprovada.

Ingredientes:

- 1 batata grande

- sal e pimenta-do-reino

- recheio à gosto (eu usei frango desfiadinho)

- 1 colher (sobremesa) de requeijão

- 1 fatia de queijo mussarela

- 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão

Escolha batatas grandes. Lave com uma escovinha e coloque em panela de pressão com água e sal. Deixe ferver por 15 minutos. Com a batata ainda quente, mantenha a casca, faça um corte longitudinal e retire um pouco da polpa. Coloque o requeijão, o queijo mussarela, o recheio escolhido e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Fonte: ZH Gastronomia.

8 comentários:

  1. Nossa, faz tanto tempo que eu não faço batatas recheadas , agora deu vontade , e é uma boa idéia a panela de pressão , qualquer dia desses vou testar.
    Bom dia ,
    bjs.

    ResponderExcluir
  2. Algumas horas precisamos de receitas práticas e rápidas, esta é uma ótima sugestão.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Adoro batatas recheadas! Gostei da sugestão de as pré-cozinhar na panela de pressão.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Nunca fiz batata na panela de pressao! adorei a sugestao.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Infelizmente não tenho panela de pressão... Nunca fiz batata recheada antes. Uma sugestão ótima a considerar!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  6. Oba,adoro batata de qualquer jeito e essa então, prática e deve ficar deliciosa!!!Bjss

    ResponderExcluir
  7. Lú ..que maravilha..numca tinha feito antes na panela de pressão...que ideia maravilhosa..adoro batas recheadas..obrigado pela dica maravilhosa..bjus

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...