Ingredientes:
- 1 batata grande
- sal e pimenta-do-reino
- recheio à gosto (eu usei frango desfiadinho)
- 1 colher (sobremesa) de requeijão
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão
Escolha batatas grandes. Lave com uma escovinha e coloque em panela de pressão com água e sal. Deixe ferver por 15 minutos. Com a batata ainda quente, mantenha a casca, faça um corte longitudinal e retire um pouco da polpa. Coloque o requeijão, o queijo mussarela, o recheio escolhido e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Fonte: ZH Gastronomia.
Nossa, faz tanto tempo que eu não faço batatas recheadas , agora deu vontade , e é uma boa idéia a panela de pressão , qualquer dia desses vou testar.
ResponderExcluirBom dia ,
bjs.
Algumas horas precisamos de receitas práticas e rápidas, esta é uma ótima sugestão.
ResponderExcluirBjs!
Tb quero uma...
ResponderExcluirBjs.
Adoro batatas recheadas! Gostei da sugestão de as pré-cozinhar na panela de pressão.
ResponderExcluirBeijinhos
Nunca fiz batata na panela de pressao! adorei a sugestao.
ResponderExcluirbeijinhos
Infelizmente não tenho panela de pressão... Nunca fiz batata recheada antes. Uma sugestão ótima a considerar!
ResponderExcluirBjs :)
Oba,adoro batata de qualquer jeito e essa então, prática e deve ficar deliciosa!!!Bjss
ResponderExcluirLú ..que maravilha..numca tinha feito antes na panela de pressão...que ideia maravilhosa..adoro batas recheadas..obrigado pela dica maravilhosa..bjus
ResponderExcluir