segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Torta musse de Morango.

Foi a primeira vez que fiz e gostei do resultado, ainda mais porque o pessoal aqui em casa aprovou.

Ingredientes :

- 2 envelopes de gelatina sem sabor

- 2 xícaras de morangos

- 2 xícaras de água

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 caixinha de leite condensado



Preparo a gelatina de acordo com as instruções do pacote. No liquidificador coloco primeiro os morangos com a água, bato e vou acrescentando os ingredientes restantes aos poucos, inclusive a gelatina já preparada.

Massa :

- 200g de biscoito maisena

- 1 tablete de margarina



Passo os biscoitos no processador e numa vasilha misturo a farofa de biscoitos com a margarina, forro o fundo de um refratário e levo ao forno pré- aquecido por uns 10 minutos, deixo esfriar e então coloco o creme por cima e levo à geladeira. Enfeitei com morangos picados.




0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.