quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Croutons.

Costumo fazer com as rebarbas do pão de forma  integral, vou cortando e guardando em um saquinho no congelador, assim quando acho que tenho o suficiente, faço os croutons. 
Fica uma delícia, comemos acompanhado de sopas.  Fica gostoso como um aperitivo também. Depois de pronto e frio é só guardar em um recipiente bem fechado e fica bom por bastante tempo.
                                             
Ingredientes :

-3 fatias de pão de fôrma cortado em quadradinhos
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 alho esmagadinho
- salsinha, cebolinha, pimenta, orégano
-um pouquinho de sal

Em uma panela adicione a manteiga e o alho, refogue rapidamente. Adicione o pão cortado e as ervas, tempere com o sal e frite até absorver a manteiga. Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até ficar crocante.

Bjos,

4 comentários:

  1. Tão dimples e tão práticos e todos gostam! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. adoro ..eu faço tambem Luciana uma dica que fica saboroso e usar Azeite de Oliva no lugar da manteiga ...bjss

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu aqui também faço bastante porque gostamos de comer com sopa no inverno!

    vi uma toalhinha de crochê! bjss querida

    ResponderExcluir
  4. Ótima dica Luciana, eu sempre tiro as rebarbas do pão de forma e meu marido pega e come (rsrsrs), acho que agora vou dar um melhor destino. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.