segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bolo Integral de Alfarroba e Coco.



Esse é um bolinho que surpreende e muito.Um sabor muito gostoso, super fácil de fazer (bati a mão mesmo) não leva ovos e leite. Bom demais e saudável !!

Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de trigo integral
-1/2 xícara de alfarroba em pó
-1 colher (chá) de fermento para bolo
-1 xícara de coco ralado sem açúcar
-1 1/4 se açúcar mascavo
-1/2 xícara de óleo de girassol
-2 xícaras de água

Misturar as farinhas com o fermento. Adicionar o coco ralado e o açúcar. Acrescentar o óleo e a água e bater bem até a mistura estar homogênea. Levar ao forno médio, preaquecido, em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos (mas é sempre bom fazer o teste do palito).

Que sua semana seja aconchegante, acolhedora e feliz !Bjos,
 

3 comentários:

  1. Hummm deve ser bom, vou levar a receita...para fazer depois!
    qdo puder comer.
    bjsss minha amiga linda.

    ResponderExcluir
  2. O que é alfarroba? não conheço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma farinha que lembra muito o sabor do chocolate e é usada para substituí-lo. Você encontra facilmente em casa de produtos naturais.
      Bjos, Lú.

      Excluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.