Esse bolinho fica muito bom, não dá para perceber que é de agrião, pois apesar do agrião ter um sabor forte, no bolo fica super suave. A cor fica linda. Optei por uma calda de chocolate por cima e ficou bom demais.
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
½ maço de agrião
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos e o óleo. Acrescente o agrião e o açúcar, e bata bem. Numa tigela, despeje o conteúdo do liquidificado e coloque a farinha. Adicione o fermento e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
Calda de chocolate:
-1 xícara de achocolatado
-2 colheres(sopa)de margarina
-4 colheres(sopa)de leite
-4 colheres(sopa)de açúcar
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar a calda.
Puxa, que diferente!Nunca provei!parece bem bom! bjs,chica
ResponderExcluirMana que ousadia! Não fica estranho bolo de agrião?????? Tem gosto de que?bjs
ResponderExcluirNay, pode confiar fica uma delícia, se vc não comentar, ninguém vai dizer que é de agrião. O gosto... fica com gosto de bolo... rs, rs, rs...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Ai que delicia Lu!! A cor maravilha!! eu adoro o de cenoura, assim eu nunca fiz. Obrigado pela receita!!!
ResponderExcluirBeijo
Lú querida,
ResponderExcluirpra mim essa receita é novidade, adoro novas receitas, essa eu farei!
O seu bolo ficou com uma cor linda e um aspecto tentador!
Bjs ♥